Die Abwicklung war Top. Es wurde sehr schnell geliefert. Leider brach nach kürzester Zeit von Schlagkopf der Führungsstift ab. Ob hier ein außerordentlicher Materialfehler oder ein mindere Qualität die Ursache war kann ich nicht beurteilen. Gebe aber daher nicht die volle Punktzahl.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
19.03.2022
Leider ist auf der Homepage kein Hinweis auf die Rücksendekriterien zu finden.
21.10.2022
05.11.2022
Musste Lieferverzug anmahnen. Lieferung kam dann sofort.
13.09.2022
Alles gut, alles schnell, leider wurde die Rechnung nicht nochmal extra digital versendet.
Antwort von shopping-kobolde.de
25.09.2022
Sehr geehrter Herr Peter1,
vielen Dank für die gute Bewertung. Wir würden gerne bzgl. der digitalen Rechnung Abhilfe schaffen und Ihnen diese erneut zusenden. Könnten Sie uns bitte hierzu Ihre Bestellnummer zum Vorgang per E-Mail (shopping-kobolde@gmx.de) oder auch telefonisch +49 9481 9420111 zur Verfügung stellen? Wir würden Ihnen dann umgehend eine neue Rechnung ausstellen.
Mit freundlichen Grüßen,
M. Zurek / Sales Department