coretexrecords.com- Logo - Bewertungen

coretexrecords.com
Bewertungen:

298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.089 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.10.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
coretexrecords.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität wie immer. Als Hardcore Punk Fan wünschte ich mir mehr Angebote was Shorts betrifft. Ansonsten macht weiter so. Ihr seid schon ein geiles Team.

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zur Qualität der bestellten Ware kann ich leider nichts sagen da ich seit 10 Tagen auf die Bestellung warten muss. Es kam bisher nicht einmal eine Versandbestätigung von Core Tex Deshalb geht sicherlich die Welt nicht unter aber von einem Mailorder hätte ich doch etwas mehr erwartet. Ich habe zeitgleich ein Shirt von einem anderen Mailorder bestellt welches schon vor 5 Tagen ankam...also scheint es ja durchaus auch schneller gehen zu können
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für coretexrecords.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr verlässlich.
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Ware, immer hilfsbereit.
Bewertung melden
MG
Markus G.
Neufahrn
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Cortex ist Cortex!! Gibt keine Alternative!! Herzenssache!!
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Home of Hardcore Ethics

Great dealer. Fast, reliable, Berliner Schnauze. Always again. A+
Bewertung melden
BS
B S.
Berlin
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässiger schneller Versand
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, sehr gute Qualität der T-shirts.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer nett schnelle lieferungen und antworten...
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zur Qualität der bestellten Ware kann ich leider nichts sagen da ich seit 10 Tagen auf die Bestellung warten muss. Es kam bisher nicht einmal eine Versandbestätigung von Core Tex Deshalb geht sicherlich die Welt nicht unter aber von einem Mailorder hätte ich doch etwas mehr erwartet. Ich habe zeitgleich ein Shirt von einem anderen Mailorder bestellt welches schon vor 5 Tagen ankam...also scheint es ja durchaus auch schneller gehen zu können
Bewertung melden
Antwort von coretexrecords.com
16.08.2023
Lieber Coretex Kunde, leider kommt es immer wieder zu Verzögerungen beim Versand durch Transportschwierigkeiten der Speditionen. Wir würden uns in diesem Fall immer über eine kurze Email freuen. In deinem Fall wurde das Paket nicht weiter transportiert und wir haben den Artikel umgehend an dich neu versendet und eine Nachforschung eingeleitet. Wir entschuldigen uns für die lange Wartezeit auf deine Bestellung! Dein Coretex Team
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer bestens
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl, super Service, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden