coretexrecords.com- Logo - Bewertungen

coretexrecords.com
Bewertungen:

290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.001 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.10.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
coretexrecords.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität wie immer. Als Hardcore Punk Fan wünschte ich mir mehr Angebote was Shorts betrifft. Ansonsten macht weiter so. Ihr seid schon ein geiles Team.

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zur Qualität der bestellten Ware kann ich leider nichts sagen da ich seit 10 Tagen auf die Bestellung warten muss. Es kam bisher nicht einmal eine Versandbestätigung von Core Tex Deshalb geht sicherlich die Welt nicht unter aber von einem Mailorder hätte ich doch etwas mehr erwartet. Ich habe zeitgleich ein Shirt von einem anderen Mailorder bestellt welches schon vor 5 Tagen ankam...also scheint es ja durchaus auch schneller gehen zu können
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für coretexrecords.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SG
Sascha G.
Braubach
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist bis jetzt noch nicht versendet worden
Bewertung melden
Antwort von coretexrecords.com
03.11.2023
Lieber Coretex Kunde, wir möchten uns bei dir für die verspätete Zustellung entschuldigen. Leider gab es ein Problem bei der Zahlung. Diese wurde leider nicht automatisch deiner Bestellung zugeordnet. Bei Problemen kannst du uns immer gern direkt unter mailorder@coretexrecords.com kontaktieren. Hier können wir dir jederzeit schnell helfen. Dein Coretex Team
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zur Qualität der bestellten Ware kann ich leider nichts sagen da ich seit 10 Tagen auf die Bestellung warten muss. Es kam bisher nicht einmal eine Versandbestätigung von Core Tex Deshalb geht sicherlich die Welt nicht unter aber von einem Mailorder hätte ich doch etwas mehr erwartet. Ich habe zeitgleich ein Shirt von einem anderen Mailorder bestellt welches schon vor 5 Tagen ankam...also scheint es ja durchaus auch schneller gehen zu können
Bewertung melden
Antwort von coretexrecords.com
16.08.2023
Lieber Coretex Kunde, leider kommt es immer wieder zu Verzögerungen beim Versand durch Transportschwierigkeiten der Speditionen. Wir würden uns in diesem Fall immer über eine kurze Email freuen. In deinem Fall wurde das Paket nicht weiter transportiert und wir haben den Artikel umgehend an dich neu versendet und eine Nachforschung eingeleitet. Wir entschuldigen uns für die lange Wartezeit auf deine Bestellung! Dein Coretex Team
DE
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht erhalten, weil nicht mehr vorhanden, aber auf der Website zum Kauf angeboten. Wurde zwar als nicht mehr vorrätig geändert, Produktangebot steht aber immer noch da.
Bewertung melden
Antwort von coretexrecords.com
18.05.2023
Lieber Coretex Kunde, wir bedauern sehr, dass du mit unserem Service nicht zufrieden bist. Es handelte sich bei deiner Bestellung um einen Pin. Dieser wurde leider nicht, wie in der abgebildeten Farbe schwarz-weiss, sondern in rot-schwarz angeliefert. Das fiel leider erst beim Packen deiner Bestellung auf. Somit mussten wir den Pin leider stornieren. Eine direkte Email, bezüglich deiner Unzufriedenheit, wäre wünschenswert gewesen. Wir hätten sicherlich eine Lösung gefunden. Dein Coretex Team
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist meine Bestellung bis heute noch nicht angekommen. Am 05.09.23 habe ich die Bestätigung erhalten, dass diese versendet wurde.
Bewertung melden
Antwort von coretexrecords.com
18.09.2023
Lieber Coretex Kunde, Die von dir gewählte Versandart war "per Email". Der Gutschein wurde umgehend nach deiner Bestellung und dem Zahlungseingang an die von dir hinterlegte Emailadresse versendet Ab und zu verschiebt dein Provider gern mal Emails mit Anhang in den SPAM Ordner. Bitte schaue auch dort noch einmal nach dem Gutschein. Generell gilt aber, wenn du irgendwelche Probleme mit deinen Bestellungen bei uns hast, kontaktiere uns gern direkt. Wir können das meist umgehend für dich lösen. Dein Coretex Team