coretexrecords.com- Logo - Bewertungen

coretexrecords.com
Bewertungen:

294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.051 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.10.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
coretexrecords.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität wie immer. Als Hardcore Punk Fan wünschte ich mir mehr Angebote was Shorts betrifft. Ansonsten macht weiter so. Ihr seid schon ein geiles Team.

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zur Qualität der bestellten Ware kann ich leider nichts sagen da ich seit 10 Tagen auf die Bestellung warten muss. Es kam bisher nicht einmal eine Versandbestätigung von Core Tex Deshalb geht sicherlich die Welt nicht unter aber von einem Mailorder hätte ich doch etwas mehr erwartet. Ich habe zeitgleich ein Shirt von einem anderen Mailorder bestellt welches schon vor 5 Tagen ankam...also scheint es ja durchaus auch schneller gehen zu können
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für coretexrecords.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SL
Sebastian L.
Leverkusen
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einige Artikel die im Online-Shop angeboten werden sind leider nicht mehr verfügbar, schade das zu solchen Unannehmlichkeiten kommt. Ansonsten ist die Bestellung und Abwicklung der gesamten Bestellung bisher ohne große Probleme verlaufen.
Bewertung melden
OO
Olga O.
Rastdorf
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr gut zufrieden. Die Bestellung hat gut geklappt. Auf eine eventuell längere Lieferzeit bin ich vorher hingewiesen worden und diese lag nicht im Ermessen des Händlers. Auf Anfragen wird schnell und freundlich reagiert. Ich werde auf jeden Fall Kunde bei "coretex" bleiben.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde noch am selben Tag los geschickt und kam den nächsten Tag an. Sehr sehr nice
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich suchte Tickets für OXO und ich bekam Tickets für OXO. Das reicht mir.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Shop. Werde immer wieder gerne dort bestellen. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
MR
Marco R.
Reichenbach
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen. Schnelle Lieferung, Ware top verpackt
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Seeeeeeehr Gut, Schnell und unkompliziert!!! Rock"n"Roll!!
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Pünktlich und qualitativ Hochwertig!
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles genau so wie beschrieben. Rascher versand.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt,schnelle Lieferung,alles super!
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam schnell und zuverlässig 👍
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Läuft immer alles reibungslos 👍👍👍🤘🤘🤘
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden