rhino-computer.de- Logo - Bewertungen

rhino-computer.de
Bewertungen

: 1.139Sehr gut

Zertifiziert seit: 06.06.2017
rhino-computer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für rhino-computer.de

120 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

06.07.2023
Auf der Onlineseite kann man sich seinen Computer so leicht und übersichtlich zusammenstellen das es auch als nicht Fachmann gut klappt .Der Computer kam sehr schnell und sehr gut verpackt . Computer an Steckdose gesteckt und er läuft ohne wenn und aber sehr sehr schön .Vielen DANK an das Gesamte Rhino Team .++++VIELEN DANK++++

17.07.2023
Habe einen defekten PC erhalten uns die Rückabwicklung ist eine Katastrophe. Suf den Rücksendekosten bin ich sitzen geblieben und mein Geld nach 14 Tagen noch nicht zurück.

Bewertungen für rhino-computer.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
vor 19 Stunden
Nach Zusammenstellung von mir , so wie erhofft und arbeitet sauber. Alles top

Perfekt

Hat alles gut geklappt.
rhino-computer.de Kunde
Das zweite mal einen Gaming Pc dort geholt und nicht enttäuscht worden. Er kam sicher verpackt an und der Support ist auch supi.
KH

Rechner

Preis Leistung Verhältnis gut, Lieferung im vorgegebenen Zeitraum. Verpackung sehr gut.
KD
Leider musste ich feststellen, dass die Erweiterung mit einem Blue-Ray Brenner kein Einbaugerät ist, sondern ein externes Gerät. Im Telefonat war davon keine Rede
12.09.2023
Top Auswahlmöglichkeiten, Computer passend für mich gebaut. Schnelle Umsetzung und Versand, alles sicher verpackt. Gerne wieder

Alles wie besprochen

Seriöse Abwicklung. Auch der Kundensupport war leicht zu erreichen und hilfreich als ich Fragen bzgl. der Zahlungsmethoden hatte.
TS
Thomas S.
Potsdam
10.09.2023
03.09.2023
02.09.2023
Alles bestens, bin sehr zufrieden
01.09.2023

Alles einwandfrei

Sehr gut verpackt. Installtion/Treiber/Konfiguration soweit ich feststellen konnte auch einwandfrei
FH
Frank H.
Pohlheim
01.09.2023
Alles super prima Shop Bestellung war nach 10 Arbeitstage da gerne wieder
30.08.2023
Es hat alles gut funktioniert.
27.08.2023
Entspricht der Beschreibung und meinen Erwartungen. Bin sehr zufrieden bis jetzt.
21.08.2023
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Schnelle und saubere Bearbeitung. Alles in Ordnung und ich bin zufrieden
20.08.2023