fototasse.com- Logo - Bewertungen

fototasse.com
Bewertungen:

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.343 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.03.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fototasse.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der Tasse sehr zufrieden. Das Foto ist gut zu erkennen (vor Absenden der Bestellung wird die Qualität des Fotos angezeigt und bei meinem stand optimal). Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Verpackung könnte noch etwas bruchsicherer sein. Wenn die Post unsanft mit dem Paket umgeht ist ein Kaputtgehen nicht ausgeschlossen. Bei mir war aber alles heile.

Relevanteste negative Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Druck blass und unscharf. Konnte ich nicht verschenken, zu schlecht. Mein Tipp: lieber etwas längere Lieferzeit, dafür aber bessere Druckqualität. Und: Subli-Tassen etwas vorheizen für brillante Ergebnisse. Sorry, Foto fehlt, habe sie vor Wut zertrümmert
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fototasse.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(12)
(1)
(2)
(3)
Zurücksetzen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider ist unser Päckchen immer noch nicht eingetroffen, bestellt am Dienstag Abend. DPD liefert samstags nicht.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Original des Leinwandbildes weicht etwas von dem Vorschaubild ab. Es ist nicht richtig identisch mit dem Original. Die umgeschlagen Ränder sind nicht so sehr gut bearbeitet worden. Ansonsten ist die Qualität des Leinwandbildes gut.
Bewertung melden
ME
Monika E.
Wiesbaden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Service und Kontakt sind gut.Aber leider das Bild auf der Tasse nicht. Da könnte man es besser machen. Ich habe es nicht verschwommen verschicken.Leider hat das Bild nicht so schön sondern verschwommen
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schade das die Fotos mttig sind und nicht am Henkel anfangen.Bei der Bildbestellung und Bearbeitung sah das für mich anders aus. Trotzdem bin Ich zufrieden
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Fototasse, schnell geliefert. Über die langfristige Qualität und Haltbarkeit kann man erst einmal später berichten
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht so schnell Versand wie auf der Seite beworben wird. Dennoch alles ok. Das Produkt war leicht beschädigt aber ok.
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
unkompliziert, das eine Bild ist etwas rotstichig Versand kostet unterschiedlich ?
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Tasse ist sehr schön

Die Tasse ist sehr schön
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das das Paket pünktlich ist
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Druck blass und unscharf. Konnte ich nicht verschenken, zu schlecht. Mein Tipp: lieber etwas längere Lieferzeit, dafür aber bessere Druckqualität. Und: Subli-Tassen etwas vorheizen für brillante Ergebnisse. Sorry, Foto fehlt, habe sie vor Wut zertrümmert
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

War enttäuscht!

Bilder mit weißem breiten Seitenrand. Gut dass ich eine Schneidemaschine habe! Bildqualität hätte ich mir besser gewünscht! Lieferung ging schnell!!
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tasse kommt nicht an. Befindet sich seit 7 Tagen bei DPD im Zustellager . Geburtstag im Brunnen gefallen. Nie wieder!
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich keine Bewertung abgeben, da die Tasse nicht bei mir angekommen ist!
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe sie noch nicht mal erhalten
Bewertung melden