Habe vier Tassen bestellt. Davon war eine bei Lieferung kaputt. Habe dort hin geschrieben am gleichen Tag Nachricht möchte Fotos schicken. Sofort erledigt. Und die neue Tasse nachbestellt. Es klappt dort alles unkomplizierte und schnelle. Nur eines muß ich bemängeln, man sollte die Tassen besser verpacken dann wäre bestimmt nicht immer Bruch dabei. Kann ich nur weiterempfehlen.
Das Motiv auf der Tasse war nicht auf der Vorderseite sondern seitlich aufgedruckt. Ich habe das dem Verkäufer mitgeteilt, daraufhin bat mich dieser, ein Foto zu senden. Das habe ich auch gemacht. Es kam eine Rückmeldung, es sei ganz klar ersichtlich, dass das Foto korrekt auf der Vorderseite der Tasse gedruckt wurde! Auf nachbessern ließ sich der Verkäufer nicht ein. Schließlich sind wir dann so verblieben, dass ich die Tasse zurück sende, damit er vor Ort prüfen kann.
Schnelle Lieferung und top Qualität. Bin bestens zufrieden.
28.08.2023
Das Foto ist im Original sehr gut auf der Tasse getroffen. Leider ist noch viel weiße Fläche über. Es wäre schön, wenn man noch ein zweites Motiv aufdrucken könnte!
27.08.2023
Gute Qualität der Fototassen/Druck, schnelle Bearbeitungszeit, guter Versand mit robuster Verpackung und DPD. Top!
26.08.2023
Die Qualität der Fotos ist super. Ich bin sehr zufrieden.
23.08.2023
Schnelle Lieferung und top Qualität.
19.08.2023
Die Tasse ist sehr schön
Die Tasse ist sehr schön
16.08.2023
Sehr schnell geliefert bei sehr guter Qualität.
14.08.2023
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität, spülmaschinenfest
12.08.2023
Die Tasse kommt nicht an. Befindet sich seit 7 Tagen bei DPD im Zustellager . Geburtstag im Brunnen gefallen. Nie wieder!
05.08.2023
Leider kann ich keine Bewertung abgeben, da die Tasse nicht bei mir angekommen ist!
25.07.2023
Schade das die Fotos mttig sind und nicht am Henkel anfangen.Bei der Bildbestellung und Bearbeitung sah das für mich anders aus.
Trotzdem bin Ich zufrieden
Alles perfekt. Super Tassen. Schneller Versand. Und super Service. Danke. Werde weiter bei ihnen bestellen.
18.07.2023
Schnelle Lieferung und präziser Druck
Das Logo wurde in hervorragender Qualität auf die Tassen gedruckt und die Lieferung ist in drei Werktagen angekommen. Wenn die Haltbarkeit genauso gut ist, jederzeit gerne wieder.