fototasse.com- Logo - Bewertungen

fototasse.comBewertungen

: 1.266Sehr gut

zertifiziert seit: 12.03.2014
aktualisiert am: 06.06.2023
fototasse.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fototasse.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 12.03.2014
aktualisiert am: 06.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für fototasse.com

158 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

07.11.2022
Habe vier Tassen bestellt. Davon war eine bei Lieferung kaputt. Habe dort hin geschrieben am gleichen Tag Nachricht möchte Fotos schicken. Sofort erledigt. Und die neue Tasse nachbestellt. Es klappt dort alles unkomplizierte und schnelle. Nur eines muß ich bemängeln, man sollte die Tassen besser verpacken dann wäre bestimmt nicht immer Bruch dabei. Kann ich nur weiterempfehlen.

Relevanteste kritische Erfahrung

09.12.2022
Das Motiv auf der Tasse war nicht auf der Vorderseite sondern seitlich aufgedruckt. Ich habe das dem Verkäufer mitgeteilt, daraufhin bat mich dieser, ein Foto zu senden. Das habe ich auch gemacht. Es kam eine Rückmeldung, es sei ganz klar ersichtlich, dass das Foto korrekt auf der Vorderseite der Tasse gedruckt wurde! Auf nachbessern ließ sich der Verkäufer nicht ein. Schließlich sind wir dann so verblieben, dass ich die Tasse zurück sende, damit er vor Ort prüfen kann.

Bewertungen für fototasse.com

Zurücksetzen
28.11.2022

von Ute S.
Es ging sehr schnell, die Qualität ist hervorragend, der Preis günstiger als bei Mitbewerbern. Wüsste nicht, was besser zu machen wäre.
16.12.2022
Erstens die Schnelligkeit die Bilder sind sehr schön geworden auf den Tassen. Nur bei hellen Bildern würde eine getönte Tasse besser.
09.10.2022

Exzellente Transaktion, blitzschnelle Lieferung, hervorragender, beidseitiger Aufdruck, TOP - Verkaeufer, 100 von 100 Punkten, Note 1+
09.11.2022
Nach dem ich eine Tasse nachbestellt habe, alles super. Bruch sicher verpackt. So sollte es immer sein. Volle Kaufempfehlung.
27.12.2022
Die bestellte Tasse hatte einen Transportschaden. Wir haben ein Bild geschickt und umgehend einwandfreien Ersatz bekommen.
28.11.2022
super schnelle Bearbeitung, tolles Ergebnis, angemessener Preis - habe im Moment keine Verbesserungsvorschläge
13.10.2022
Ich habe ein Telefonat mit einem Mitarbeiter wegen einer Reklamation geführt und wurde sehr gut beraten .
27.11.2022

Die tassen sind super.zustellung nicht erfolgt. Musste die Ware abholen.dieses muss verbessert werden.
07.11.2022
So sehr gut,was mich nur gewundert hatte das Bild auf der Tasse vorne war,aber auch nicht schlecht
08.12.2022
Reibungslose&schnelle Abwicklung. Artikel wie beschrieben 👍vorbehaltlos weiter zu empfehlen ☆☆☆☆☆
23.12.2022
Super verpackt, schnelle Lieferung.Wäre super , wenn man noch einen Schriftzug hinzu fügen könnte
03.09.2022
Ganz toller Kundenservice super schnelle Lieferung toller Druck und toller Preis gerne wieder 1A
14.01.2023
Wo ich die tassen bekommen habe war das perfekt danke ihr Lieben LG Grüße Ch. Hermeking
24.11.2022

Schneller Versand, sehr gut verpackt und gute Qualität der Tassen. Preis ist gerechtfertigt.
13.09.2022
top Anbieter schnelle Lieferung schnelle und kulante Lösung nach Beschädigung auf Versandweg
02.01.2023
Wenn man Kaffee in die Tasse gibt kommt das schöne Bild zum Vorschein. Es ist alles ok
23.12.2022
Es hat alles perfekt geklappt Sowohl die Ware,als auch der Versand. Vielen Dank
28.12.2022

Die Fototasse ist super geworden. Die Lieferung war zeitnah und hat prima geklappt
04.02.2023

Ware mit Foto einwandfrei. Lieferung erfolgte schon am 2. Tag nach Bestellung.
20.12.2022
Das Bild auf der Tasse sieht so gut aus wie das Foto.Schönes kleines Geschenk.