Peanutbuttershop- Logo - Bewertungen

Peanutbuttershop
Bewertungen:

122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.589 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.03.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Peanutbuttershop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kunden Service ist super. Meine letzte mail Anfrage haben sie innerhalb vom 14 min beantwortet und das Paket direkt versandfertig gemacht. Der Versand ist immer schnell. Das Paket wird noch am Tag der Bestellung an DHL übergeben

Relevanteste negative Bewertung

24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe dort eine bestellung von fast 100€ getätigt. Ware war leider nicht so wie beschrieben also wollte ich es zurück schicken. Hatte eine email 3 tage nach ankommen des pakets geschickt da telefonisch ja keiner zu erreichen ist! Jetzt sind fast 4 wochen vergangen und ich habe keine antwort bekommen und musste nun paypal einschalten. Nie wieder diesen laden!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Peanutbuttershop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1)
(1)
(5)
Zurücksetzen
KF
Konni F.
Gifhorn
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Unpünktlicher Versand

Auf der Webseite wird angegeben, dass der Versand 1-3 Tage dauert. Ich habe am 20.03. bestellt. Bis heute, dem 27. 03. ist die Ware noch nicht angekommen. Da es sich um Osterartikel handelt, die ich noch verschicken wollte, ist es sehr ärgerlich.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach erfolgter Bestellung ewig keine Ware angekommen. Nach Rückfrage Email erhalten, dass Bestellung storniert wird und keine Lieferung erfolgt. Keine proaktive Benachritigung, erst auf Nachfrage die Info erhalten.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider wurde nicht wie versprochen geliefert

Leider wurde nicht wie versprochen innerhalb von 1-3 Werktagen geliefert. Nachdem ich den Shop angeschrieben habe, dass ich die Bestellung dringend benötige, wurde diese einfach storniert und auf einen angeblichen Systemfehler geschoben.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam leider noch nicht an
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Katastrophe! Am 27.10. stöberte ich durch das Angebot des Peanutbuttershops. Voller Vorfreude füllte sich der Warenkopf mit einigen Artikeln. Unter anderem zum probieren auch ein paar stark reduzierte MHD Artikel. Nach der Bestellung tat sich jedoch lange…lange…lange nichts… Nach einer Woche schrieb ich eine Mail, keine Antwort, eine weitere Woche verging, wieder eine Mail, natürlich keine Antwort… Nach unglaublichen 3 Wochen erhält man eine Versandbenachrichtigung, ich war kurzzeitig begeistert, natürlich ist es nur eine Teillieferung. Am 17.11. Soll nun endlich ein Teil der Ware ankommen. Da ein Onlinehandel absolut nichts anderes zutun hat als ware zu verpacken und zu versenden, sind selbst ein Stern viel zu viel. Kein Service, keine Schnelligkeit, nicht die Gabe auf Mail‘s zu antworten oder Informationen weiterzugeben falls Ware nicht verfügbar ist. 1. und letzte bestellung!
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Portokosten im Verhältnis zur bestellten Ware zu hoch
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe dort eine bestellung von fast 100€ getätigt. Ware war leider nicht so wie beschrieben also wollte ich es zurück schicken. Hatte eine email 3 tage nach ankommen des pakets geschickt da telefonisch ja keiner zu erreichen ist! Jetzt sind fast 4 wochen vergangen und ich habe keine antwort bekommen und musste nun paypal einschalten. Nie wieder diesen laden!
Bewertung melden