Peanutbuttershop- Logo - Bewertungen

PeanutbuttershopBewertungen

: 1.496Sehr gut

zertifiziert seit: 13.03.2019
aktualisiert am: 23.09.2023
Peanutbuttershop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Peanutbuttershop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.03.2019
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Peanutbuttershop

118 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.06.2023
Ich bestellte 4x Erdnussbutter am Samstag, den 09.06.23 und bekam die Ware am Freitag, den 16.06.23 - ich finde das etwas langsam. Trotz des Wochenendes.

24.06.2023
Habe dort eine bestellung von fast 100€ getätigt. Ware war leider nicht so wie beschrieben also wollte ich es zurück schicken. Hatte eine email 3 tage nach ankommen des pakets geschickt da telefonisch ja keiner zu erreichen ist! Jetzt sind fast 4 wochen vergangen und ich habe keine antwort bekommen und musste nun paypal einschalten. Nie wieder diesen laden!

Bewertungen für Peanutbuttershop

Zurücksetzen
OM
09.09.2023
23.08.2023
Portokosten im Verhältnis zur bestellten Ware zu hoch
SZ
29.06.2023
Tolle Produkte für den Peanutbutter Liebhaber.
27.06.2023

HW
Heike W.
Nauheim
17.06.2023
Eigentlich alles super wie immer. Ich hatte jedoch noch eine Frage zum Versand. Leider wurde diesmal nie beantwortet.
24.06.2023
05.10.2022

Hat alles sehr geklappt

Hat alles sehr gut geklappt, nur leider war ein Glas Peanutbutter aufgegangen
OM
15.05.2023
Sofort geliefert, gern wieder demnächst
09.04.2023
Es ging schnell und einfach.
06.03.2023
04.02.2023
LR
Liza R.
Berlin
27.09.2022
Auf der Suche nach ganz vielen verschiedenen Reeses bin ich auf den Shop gestoßen. Sie haben so eine tolle Auswahl. Leider waren damals die Einzelverpackungen von den Ostereiern Reeses teilweise stark beschädigt, habe dies gemeldet und bis heute keine Rückmeldung bekommen. Wenn Sie für mich selber wären, würde ich drüber wegschauen, sie waren aber ein Geschenk und da sollte sowas nicht vorkommen. Zumal die Meldung gelesen wurde. Was mich nun bei einer weiteren Bestellung zögern lässt, finde einen funktionierenden Kundenservice so wichtig.
01.10.2022

Keine Lieferung erhalten

Auch nach mehr als einem Monat ist die Bestellung nicht eingetroffen. Das Geld konnte laut Kundendienst zugeordnet werden, ein Wareneingang ist trotz versprechen die Ware zu versenden nicht eingegangen. Habe auch keine Sendungsverfolgungsnummer erhalten. Da ich mich vom Kundenservice hinhalten lassen habe ist meine Absicherung inzwischen auch abgelaufen.
08.03.2023

Keine US Ware

Ich würde mir wünschen, dass klarer drauf verwiesen wird, dass es sich um Nicht-USA Ware handelt. Nachdem ich die Ware erhalten habe, sah ich, dass die Erdnussbutter in den Niederlanden produziert wird, auf der Homepage wird als Herkunftsland klein UK angegeben. Ich musste schmerzhaft feststellen, dass Skippy in weiteren Ländern produziert wird.
AW
Andreas W.
Rodenbach
04.10.2022

Sehr kurzes Mindesthaltbarkeitsdatum

Nehme gerne die Peanutbutter spread some. Habe Ende September auf Vorrat 6 Stck bestellt und auch schnell bekommen. Wußte allerdings nicht, das alle 6 nur ein Mhd 11/2022 haben 😩 Schade, man sollte also keine Gebinde bestellen
Antwort von Peanutbuttershop
27.10.2022
Hey Andreas, entschuldige die kurze Haltbarkeit! Ich hoffe dennoch das du die Erdnussbutter noch genießen kannst.
19.05.2023
Ich habe abgelaufene Lebensmittel Verkauft bekommen. Und keine Antwort auf Retouranfrage nach mehr als 48std
05.02.2023
Alle drei Produkte waren abgelaufen, vielleicht deshalb so günstig? Bah
21.05.2023
Ich habe leider noch keine Ware erhalten und auch keine Nachricht.
02.05.2023
Alle meine Produkte laufen jetzt im Mai ab ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗