Peanutbuttershop- Logo - Bewertungen

Peanutbuttershop
Bewertungen:

136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.557 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.03.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Peanutbuttershop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kunden Service ist super. Meine letzte mail Anfrage haben sie innerhalb vom 14 min beantwortet und das Paket direkt versandfertig gemacht. Der Versand ist immer schnell. Das Paket wird noch am Tag der Bestellung an DHL übergeben

Relevanteste negative Bewertung

24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe dort eine bestellung von fast 100€ getätigt. Ware war leider nicht so wie beschrieben also wollte ich es zurück schicken. Hatte eine email 3 tage nach ankommen des pakets geschickt da telefonisch ja keiner zu erreichen ist! Jetzt sind fast 4 wochen vergangen und ich habe keine antwort bekommen und musste nun paypal einschalten. Nie wieder diesen laden!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Peanutbuttershop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(112)
(1)
(1)
(9)
Zurücksetzen
BK
B. K.
Ortenberg
26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Super netter Kontakt! Schnelle Lieferung, einfach TOP!!!
Bewertung melden
24.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware war top verpackt und wurde wirklich Turbomäßig verschickt. Weltklasse
Bewertung melden
24.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RW
Renée W.
Bergisch Gladbach
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens - immer gerne wieder!

Super schnelle Bearbeitung meiner Bestellung - alles bestens!!
Bewertung melden
18.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer sehr zufrieden, Ware so wie sie sein soll, schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
17.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gesamte Ware ist schon abgelaufen gewesen.
Bewertung melden
DD
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert und sehr gute Ware nur zu Empfehlen danke
Bewertung melden
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KR
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
HS
Helga S.
Hamburg
11.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Leckere Erdnussbutter, schnelle Lieferung, top!
Bewertung melden
MV
Marc V.
Heilbronn
11.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Zuverlässigkeit an Ware bringen und immer wieder würde ich bestellen bei euch
Bewertung melden
08.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine US Ware

Ich würde mir wünschen, dass klarer drauf verwiesen wird, dass es sich um Nicht-USA Ware handelt. Nachdem ich die Ware erhalten habe, sah ich, dass die Erdnussbutter in den Niederlanden produziert wird, auf der Homepage wird als Herkunftsland klein UK angegeben. Ich musste schmerzhaft feststellen, dass Skippy in weiteren Ländern produziert wird.
Bewertung melden
06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden