sanopoly.com- Logo - Bewertungen

sanopoly.com
Bewertungen:

82 Bewertungen in den letzten 12 Monaten829 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.04.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sanopoly.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Complete bestellt, weil ich fitter werden wollte und meinem Körper das geben wollte, was es im Alltag braucht. Als Lehrer habe ich jeden Tag enorme Belastungen für den Körper und das Immunsystem. Nach der ersten Einnahme merke ich sofort eine Verbesserung: ich war wacher und fast unruhig voller Tatendrang. Hätte ich nicht gedacht, dass es so gut funktioniert.

Relevanteste negative Bewertung

06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe leider meine Bestellung nach über einer und Vorauskasse noch nicht erhalten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sanopoly.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
IK
Iris K.
Stuttgart
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Complete bestellt, weil ich fitter werden wollte und meinem Körper das geben wollte, was es im Alltag braucht. Als Lehrer habe ich jeden Tag enorme Belastungen für den Körper und das Immunsystem. Nach der ersten Einnahme merke ich sofort eine Verbesserung: ich war wacher und fast unruhig voller Tatendrang. Hätte ich nicht gedacht, dass es so gut funktioniert.
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist schön , immer wieder Rabatt zu bekommen. Lieferung erfolgt in 1-2 Tagen, alles sehr schnell. Die Produkte helfen sehr gut. Die Qualität ist bestens.
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, die ich gerne weiterempfehle! Die ersten Produkte, die wirklich helfen! Und endlich mal etwas ohne das lästige Networkmarketing!
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein super Produkt, es wirkte bei mir viel besser als zwei andere , mit offiziell gleichem Inhalt von anderen Herstellern.
Bewertung melden
GE
Gabriele E.
Hallbergmoos
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles lief wie am Schnürchen :-)

Die bestellte Ware von Sanopoly kam pünktlich bei mir an, es lief alles wie am Schnürchen :-) Vielen Dank und weiter so!
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Nahrungsergänzung die spürbar ist

Nahrungsergänzung die spürbar funktioniert . Man merkt halt, dass bei Sanopoly erfahrene Therapeuten am Werk sind
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Produkte. Tolle Website und schnelle Lieferung. Würde ich empfehlen.
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Man merkt die die lange Praxiserfahrung die hier in die Rezepturen eingeht
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung, zum Produkt selbst kann ich noch nicht viel sagen.
Bewertung melden
MW
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung

Die Produkte sind sehr gut, die Lieferung prompt. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
SV
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - zum Produkt kann ich noch nichts sagen... :-)
Bewertung melden
MW
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Zusammensetzung der Produkte, sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach sehr gute Produkte und äußerst Seriös
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
gute Produkte, schnelle Lieferung, alles top
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mittags bestellt und nächsten Tag geliefert
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
ich kenne nichts Vollständigeres !!!
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Produkte
Bewertung melden
SF
Silke F.
Erding
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service sehr gute Produkte
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
funktioniert und klappt super
Bewertung melden