Die Messer sind ausgezeichnet gearbeitet und scharf. Bestellvorgang und Lieferung gingen schnell und problemlos.
01.08.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung - wir wünschen viel Freude an unseren Produkten :-)
12.07.2024
Sehr schönes Design, schnitthaltig, sehr gute Verarbeitung.
01.08.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung - wir wünschen viel Freude mit unseren Produkten! :-)
18.07.2024
Top Qualität
Schnelle Lieferung. Sehr zufrieden mit dem Messer
01.08.2024
Das freut uns sehr - wir wünschen viel Freude mit dem Messer und bedanken uns für die positive Bewertung!
21.07.2024
Wir sind sehr zufrieden mit dem prod
Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt
01.08.2024
Ganz viel Freude damit und vielen Dank für die positive Bewertung! :-)
18.07.2024
Tradition bewehrt sich
01.08.2024
Vielen Dank! Viel Freude an unseren Produkten!
24.07.2024
21.07.2024
14.07.2024
28.05.2024
Ein total hochwertiges Produkt. Allein durch den Anblick wird man davon verzaubert. Ein schliff gemacht aus einem Guss. Schöne Verarbeitung und ist bereits im Einsatz gewesen mit klarer Weiterempfehlung.
01.08.2024
Ganz lieben Dank für die netten Worte und weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! :-)
Einfach tolle Qualität -& Preis-Leistungsverhältnis stimmt - hergestellt in Deutschland- man kann die Manufaktur auch besuchen und sieht diese tolle Handarbeit .
Mein Mann hat sich riesig gefreut .
12.01.2024
Vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Weiterhin viel Freude damit und besuchen Sie uns bald wieder :-)
Schnelle Lieferung und gute Ware. Es macht einfach mehr Spaß, mit Qualitätswerkzeug zu kochen. Dieser Kauf ist mein inzwischen 4. Messer von Felix.
06.03.2024
Es freut uns sehr, dass Sie von unserer Qualität überzeugt sind und Sie schon mehrere FELIX-Messer besitzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den Messern und bedanken uns für Ihr Feedback!
14.12.2023
Unkomplizierte Bestellung -
Unkompliziert, extrem scharfe Messer und aus dem Liefertermin von 3-5 Werktagen wurden nicht ganz 48h...schnelle Lieferung
12.01.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Messern zufrieden sind und wünschen weiterhin viel Spaß damit!