silikonfabrik.de
Bewertungen:

200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.425 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
PAlles Bestens, superschnell, es war kein Kontakt notwendig, Bin deshalb auch nur begrenzt aussagefähig! 4 Punkte weil ich fast nie vergebe . PS: das Knetsilikon ist aber eine Wucht. Habe mir damit selbst verschiedene Teile für meine Zehen/Füße gebastelt. (zehenspreizer und was zur Schmerzlinderung der Krallenzehen) Selbst die angegebene Scorhärte von 40 ist nicht störend, habe deshalb bis jetzt noch keine Form aufbauen und mit Flüssigsilikon gießen müssen..

Relevanteste negative Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Reaktion nach Bestellung. Nichtmal eine automatisierte Bestellbestätigung; einfach nichts. Erst als ich über Paypal einen Fall eröffnet habe, weil nichts passierte und der Verkäufer weder auf Mails noch Telefonanrufe zu erreichen war, kam eine Reaktion mit einer halbherzigen Entschuldigung. Versand erfolgte danach dann aber überraschend schnell. Deshalb gerade noch so ein Stern. Bestellen werde ich dort in jedem Fall nicht wieder!
KU
Kay U.
Neumünster
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für silikonfabrik.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(4)
(1)
(9)
Zurücksetzen
MG
Manfred G.
98693 Ilmenau
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich 17 Tage auf meine Lieferung warten müssen, erst nach zwei Anrufen und einer Mail ist diese angekommen.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Ware nicht erhalten.
Bewertung melden
KU
Kay U.
Neumünster
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Reaktion nach Bestellung. Nichtmal eine automatisierte Bestellbestätigung; einfach nichts. Erst als ich über Paypal einen Fall eröffnet habe, weil nichts passierte und der Verkäufer weder auf Mails noch Telefonanrufe zu erreichen war, kam eine Reaktion mit einer halbherzigen Entschuldigung. Versand erfolgte danach dann aber überraschend schnell. Deshalb gerade noch so ein Stern. Bestellen werde ich dort in jedem Fall nicht wieder!
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Naja

Ich hab 2x500g also 1 kg silikon bestellt ... als ich die beiden vollen fläschchen gewogen habe waren beide jeweils ca. 450g schwer. Also ein bisschen über 400g inhalt pro flasche! Der rest hat funktioniert wie in der online anleitung, das silikon ist gut ausgehärtet etc
Bewertung melden
JK
Jörn K.
Lübeck
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider bis jetzt keine Lieferung. Laut Internet Seite wurde die Bestellung bis jetzt noch nicht bearbeitet. Schade , ich hatte so viele positive Meldungen gelesen ( facke) Ich wollte etwas für Weihnachten anfertigen.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

2 Wochen verzögert.

Ich kann verstehen das man über die Weihnachtszeit zu hat, aber das es weder auf der Homepage vermerkt ist noch eine Email geschickt wird das der Versand erst nach 2 Wochen ist finde ich nicht so toll.
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Auslieferung der Ware noch nicht erfolgt. Eine Anfrage, über das Kontaktformular, zu wann ich damit rechnen kann, blieb unbeantwortet.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kontaktaufnahme

Telefonisch war leider keiner zu erreichen. Kontakt per E-Mail auf der Onlineseite war okay. Ware super.
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung :-(

Keine Eingangsbestätigung, keine Lieferung, keine Reaktion auf Nachfrage. PayPal hilft zum Glück-
Bewertung melden
PG
Patrick g.
Zaberfeld
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 2 Wochen immer noch keine Bearbeitung der Bestellung. Telefonisch nie erreichbar.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles, keine Ware erhalten, keine Kommunikation. Was soll man dazu sagen?
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser den Liefertermin abgeben und Zwischendurch informieren!
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute die Ware noch nicht erhalten!
Bewertung melden
BS
Bernd S.
Geinsheim
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden