silikonfabrik.de
Bewertungen:

192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.357 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
silikonfabrik.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zufrieden, obwohl es Schwierigkeiten beider Seiten gab. Erst dauerte es ein paar Tage bis die Versandbestätigung gab. Dann gab es meinerseits auch Vermutlich einen Tippfehler und das Paket konnte nicht zugestellt werden. Freundlicherweise wurde mir das Paket ohne Mehrkosten an die richtige Adresse erneut zugesendet. Es kam gut verpackt an. Wenn mich die Produkte noch überzeugen in meinem Projekt werde ich wieder dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Reaktion nach Bestellung. Nichtmal eine automatisierte Bestellbestätigung; einfach nichts. Erst als ich über Paypal einen Fall eröffnet habe, weil nichts passierte und der Verkäufer weder auf Mails noch Telefonanrufe zu erreichen war, kam eine Reaktion mit einer halbherzigen Entschuldigung. Versand erfolgte danach dann aber überraschend schnell. Deshalb gerade noch so ein Stern. Bestellen werde ich dort in jedem Fall nicht wieder!
KU
Kay U.
Neumünster
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für silikonfabrik.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(10)
(5)
(2)
Zurücksetzen
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo Team ! bin nicht sicher, ob ich einen Button 'sofort bezahlen' einfach nur übersehen habe... Die Rechnung schien manuell bearbeitet worden zu sein ( dauerte mehrere Tage / WE lag dazwischen ) Hatte die Erwartung, dass mit Kaufabschluss und Vorkasse die Rechnung unmittelbar im Posteingang / e-mail ist, um diese sofort zu begleichen. - Abwicklung der Bestellung nach Bezahlung tadellos ! Beste Grüße, Ernst Biebl
Bewertung melden
FH
Frank H.
Halle (Saale)
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kommunikatiion hat noch Luft nach oben

Nach der Bestellung gab es leider keine Bestellbestätigung, lediglich von Trusted Shops eine Absicherung des Kaufes und von Paypal die Zahlungsbestätigung. Erst bei Versand der Ware habe ich das erste Mal eine E-Mail erhalten. Hier gibt es bzgl. Kommunikation noch Luft nach oben. Ansonsten wurde es innerhalb von zwei Tagen verschickt und die bestellten Silikone waren qualitativ sehr gut.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

2 Wochen verzögert.

Ich kann verstehen das man über die Weihnachtszeit zu hat, aber das es weder auf der Homepage vermerkt ist noch eine Email geschickt wird das der Versand erst nach 2 Wochen ist finde ich nicht so toll.
Bewertung melden
BS
Bernd S.
Geinsheim
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser den Liefertermin abgeben und Zwischendurch informieren!
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise und rasche Lieferung
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kontaktaufnahme

Telefonisch war leider keiner zu erreichen. Kontakt per E-Mail auf der Onlineseite war okay. Ware super.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Naja

Ich hab 2x500g also 1 kg silikon bestellt ... als ich die beiden vollen fläschchen gewogen habe waren beide jeweils ca. 450g schwer. Also ein bisschen über 400g inhalt pro flasche! Der rest hat funktioniert wie in der online anleitung, das silikon ist gut ausgehärtet etc
Bewertung melden
GL
Gottfried L.
Tirol / Österreich
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider für den Laien nicht erkenntlich ob das Silicon dünnflüssig oder zähflüssig ist.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung

kein Support

Vor ca. einer Woche habe ich über das Kontaktformular auf Eurer Homepage die Frage gestellt, wie ich das Silikon verdünnen kann. Bis heute habe ich darauf keine Antwort erhalten. Nun habe ich das 2-wöchige Rückgaberecht leider um einen Tag verpennt, sonst hätte ich Euch das Silikon zurückgeschickt.
Bewertung melden
10.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Mischergebnis : bei 1: 5 war das Ergebnis durchweg klumpig und nicht durchgängig mit dem Ergebnis unbefriedigend. Es wurde 10min geknetet und gemischt mit A + B.
Bewertung melden
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden