Sehr gute Ware, große Auswahl und ein schneller Versand. Was ich gut finde sind die Proben die man sich bestellen kann um das Material kennen zu lernen.
Auch preislich ist der Shop hier im Vergleich zu Anderen am günstigsten.
Vor ca. einer Woche habe ich über das Kontaktformular auf Eurer Homepage die Frage gestellt, wie ich das Silikon verdünnen kann. Bis heute habe ich darauf keine Antwort erhalten. Nun habe ich das 2-wöchige Rückgaberecht leider um einen Tag verpennt, sonst hätte ich Euch das Silikon zurückgeschickt.
Auch preislich ist der Shop hier im Vergleich zu Anderen am günstigsten.
Alles super: Sehr freundlicher und entgegenkommender Kontakt mit dem Firmeninhaber und äußerst pünktliche Lieferung. Der Produkteinsatz steht noch aus, ich gehe aber auch hier nur von Besten aus - gerne wieder!
Material wie beschrieben verarbeitet und genau so zuverlässig reagiert.An dünnen Stellen wäre etwas mehr Elastizität wünschenswert da diese sehr leicht abbrechen. Etwas zu spröde.
Sehr zu empfehlen - ich habe auch direkten Kontakt mit den freundlichen Mitarbeitern der SF gehabt - sehr kompetent! Einfach und unkompliziert! Weiter so immer gerne wieder!!
22.01.2023
Alles gut gelaufen
- Alle Waren sind wie bestellt angekommen
- Die angekündigte Lieferzeit wurde gut eingehalten
- Die Bezahlung per Rechnung (Überweisung) war - wie gewünscht - möglich
03.05.2023
Informative Websites, Schnelle und korrekte Bearbeitung; Lieferung in freundlicher Verpackung.
Das 2K-Sytem hat gut funktioniert. Zufriedenheit hoch.
07.03.2023
Wie immer schneller Versand und anstandslose Verpackung! Hier bestelle ich bereits mehrfach und kann mich über die gleichbleibende Qualität freuen!
26.10.2022
Blasenfolie wirklich nötig?
Eventuell lässt sich die Blasenfolie durch Papier ersetzten. Dieses kann man dann ggf. gleich als Unterlage zum Arbeiten nehmen :-)
24.01.2023
So soll es sein
Sehr schnelle Lieferung! Das Produkt war gut verpackt (nicht zuviel und nicht zuwenig). Und ein kleines Goodie gab es auch dazu :-)