yourfashionplace.de- Logo - Bewertungen

yourfashionplace.de
Bewertungen:

121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten529 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.11.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
yourfashionplace.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebe Mitarbeiter bei Your Fashion Place, normal hätte ich 5* gegeben, aber der beschädigte Gürtel hat diesen * gekostet. Es kann immer mal passieren, dass was durch die Lappen geht, aber dann kostet es eben den *. Ansonsten kann ich, nein muss ich euch loben. Alle Teile perfekt und fehlerfrei geliefert. Qualität 👌 ok. Passfor men wie beschrieben. Also ich kaufe bei Bedarf wieder und kann es anderen empfehlen
JS
Joachim S.
Gäufelden

Relevanteste negative Bewertung

05.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Hohe Zoll Gebühren 2 mal 27.- Franken ???
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für yourfashionplace.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(9)
(2)
(2)
Zurücksetzen
ST
Stefan T.
Feldkirchen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikel leider doch nicht vorhanden - ich habe Sanetta Unterziehshirts gekauft und am Montag kam die Entschuldigung dass der Bestand nicht richtig angezeigt wurde na ja erstes mal eingekauft kein guter Eindruck
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine bestellte Ware ist bis heute noch nicht gekommen, obwohl da stand das sie vor Weihnachten kommen sollte. Es sollte ein Geschenk sein. Jetzt nützt es mir nichts mehr.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
Joachim S.
Gäufelden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebe Mitarbeiter bei Your Fashion Place, normal hätte ich 5* gegeben, aber der beschädigte Gürtel hat diesen * gekostet. Es kann immer mal passieren, dass was durch die Lappen geht, aber dann kostet es eben den *. Ansonsten kann ich, nein muss ich euch loben. Alle Teile perfekt und fehlerfrei geliefert. Qualität 👌 ok. Passfor men wie beschrieben. Also ich kaufe bei Bedarf wieder und kann es anderen empfehlen
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und pünktliche Lieferung!! 👍
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Your web site is not accepted to charge on credit cards!!
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles unkompliziert
Bewertung melden
22.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden