yourfashionplace.de- Logo - Bewertungen

yourfashionplace.de
Bewertungen:

150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten596 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebe Mitarbeiter bei Your Fashion Place, normal hätte ich 5* gegeben, aber der beschädigte Gürtel hat diesen * gekostet. Es kann immer mal passieren, dass was durch die Lappen geht, aber dann kostet es eben den *. Ansonsten kann ich, nein muss ich euch loben. Alle Teile perfekt und fehlerfrei geliefert. Qualität 👌 ok. Passfor men wie beschrieben. Also ich kaufe bei Bedarf wieder und kann es anderen empfehlen
JS
Joachim S.
Gäufelden

Relevanteste negative Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel leider doch nicht vorhanden - ich habe Sanetta Unterziehshirts gekauft und am Montag kam die Entschuldigung dass der Bestand nicht richtig angezeigt wurde na ja erstes mal eingekauft kein guter Eindruck
ST
Stefan T.
Feldkirchen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für yourfashionplace.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(131)
(12)
Zurücksetzen
HH
Harald H.
Dittelbrunn
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
Joachim S.
Gäufelden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebe Mitarbeiter bei Your Fashion Place, normal hätte ich 5* gegeben, aber der beschädigte Gürtel hat diesen * gekostet. Es kann immer mal passieren, dass was durch die Lappen geht, aber dann kostet es eben den *. Ansonsten kann ich, nein muss ich euch loben. Alle Teile perfekt und fehlerfrei geliefert. Qualität 👌 ok. Passfor men wie beschrieben. Also ich kaufe bei Bedarf wieder und kann es anderen empfehlen
Bewertung melden
ES
Elke S.
Siegen
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert!

Schnell und sicher geliefert. Wäsche passt perfekt. Die homepage ist übersichtlich und die Zahlungsbedingungen unkompliziert. Volle Zufriedenheit und Empfehlung meinerseits!
Bewertung melden
JL
Jürgen L.
Diesdorf
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Service sehr gut

Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben.Gutschein gratis dazu. Der Preis ist angemessen. Topp, Daumen hoch.
Bewertung melden
TR
Thomas R.
Hoppegarten
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kauf und Lieferung verlief ohne Probleme, zur Ware kann ich noch nichts sagen, da als Geschenk gekauft.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Topp!

Nichts zu bemängeln. Übersichtliche Bestellvorgänge, dokumentierter Bestellverlauf, schnelle Lieferung
Bewertung melden
KW
Karin W.
Wegberg
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

GUT mitgedacht !

hatte mir einen Hoodie von Joop bestellt GR: XL ,und hatte einen bekommen in GR.42 Er passt super !!!
Bewertung melden
IS
Ilka S.
Duisburg
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das 1. mal bestellt und habe es nicht bereut. Schnelle Lieferung alles sehr unkompliziert.
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles war perfekt wie immer, beste Ware, beste Lieferung vom Karton bis zur Haustür.5 Sterne.
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Preis-/Leistungsangebot und der Versand war sehr schnell. Klare Weiterempfehlung 👍
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Superschnelle Lieferung

Bestellvorgang einfach, Lieferung schnell, Artikel wie beschrieben. Gerne wieder
Bewertung melden
WS
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung sehr guter Markenware zu einem günstigen Preis. Gerne wieder.
Bewertung melden
ES
Elena S.
Friedberg
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Angebote

Gute Preise, super schneller Versand, 100 Tage kostenlose Rückgabe - alles Top!
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Die Lieferung war punktlich und gut eingepackt. Super. Vielen Dank
Bewertung melden
OF
Oliver F.
Schwerte
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Schnelle und gute Kommunikation von der Bestellung bis zur Lieferung
Bewertung melden
GI
Gerhard I.
Neutraubling
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens Ware wie bestellt Transaktion problemlos abgelaufen
Bewertung melden
MS
Monika S.
München
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware - schneller Versand - Gerne wieder - Vielen Dank
Bewertung melden
AS
Anna S.
Rastatt
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Schnelle Lieferung, super Qualität, guter Preis.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super, keine Probleme

Guter Preis, schneller Versand, so wie man es sich wünscht…!
Bewertung melden