Druckertinte.de- Logo - Bewertungen

Druckertinte.deBewertungen

: 7.117Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.09.2008
aktualisiert am: 06.02.2023
Druckertinte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Druckertinte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.09.2008
aktualisiert am: 06.02.2023
Druckertinte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Druckertinte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Druckertinte.de

386 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.117 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.11.2022
 
Nach 3 Tagen war die Lieferung schon da, warum soll ich zum nächsten Geschäft ( 30km ) fahren , wenn es so bequemer und auch günstiger geht! Bleibt so wie Ihr seit, Ihr könnt nichts verbessern. Werde Euch weiter empfehlen, wir brauchen zur Zeit etwas mehr Tinte, deshalb werden wir sofort wieder bestellen, wen die Reservepatronen in den Drucker kommen. Danke Familie Klein
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.09.2022
 
Die Lieferung war zügig. Allerdings gefallen meinem HP Drucker Photosmart c 4180 die alternativ Druckerpatronen Color C 8766 nicht. Der Drucker zeigt mehrmals an, dass einProblem mit der Patrone besteht. Ich muss dann die Patrone entfernen und nach ein paar Minuten wieder einsetzen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Druckertinte.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2)
(1)
(4)
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
Noch nicht geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
 
Die Lieferung war zügig. Allerdings gefallen meinem HP Drucker Photosmart c 4180 die alternativ Druckerpatronen Color C 8766 nicht. Der Drucker zeigt mehrmals an, dass einProblem mit der Patrone besteht. Ich muss dann die Patrone entfernen und nach ein paar Minuten wieder einsetzen.
Bewertung melden
Antwort von Druckertinte.de
16.12.2022
Kunde hat sich leider nicht bei uns gemeldet. Dann hätten wir ihm weiterhelfen können. Nun funktionieren die Patronen ja. Vielleicht ein Anwendungsfehler des Kunden? Ihr druckertinte.de Team
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
Sendung schnell angekommen, einen Artikel wollte ich aber zurück senden. Die Kontaktaufnahme und Nachfrage gestaltet sich von Seiten des Shops als langwierig. Retouren scheinen nicht geregelt zu sein.
Bewertung melden
Antwort von Druckertinte.de
14.06.2022
Kunde hat am 9.6.22 widerrufen, weil er eine falsche Patrone bestellt hatte. Das Paket war aber schon seit 2 Tagen unterwegs zu ihm. Kunde wollte dann die Patrone auf unsere Kosten zurücksenden. Das haben wir abgelehnt, weil die falsche Bestellung sein Fehler war. Deshalb nun eine unberechtigte Bewertung vom Kunden. Wir haben gleich auf seine Anfrage reagiert. Ihr druckertinte.de Team
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
 
Bis heute habe ich weder die bereits bezahlte Tinte erhalten, noch habe ich irgendeine Rückmeldung bekommen.
Bewertung melden
Antwort von Druckertinte.de
07.06.2022
Kunde hat sich nicht bei uns gemeldet. Das ist nicht fair. Canon hat Lieferprobleme. Die Ware soll jetzt 1 Woche später kommen. Durch die Corona Krise gibt es weltweit Lieferengpässe. Einige Kunden scheinen das nicht mitbekommen zu haben. druckertinte.de
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Cyan geht nicht! D.h. der Drucker druckt nicht.
Bewertung melden
Antwort von Druckertinte.de
16.12.2022
Der Kunde hat eine kostenlose Ersatzpatrone bekommen. Nun läuft alles wieder. Wäre schön wenn so etwas die Kunden auch schreiben würden... Ihr druckertinte.de Team
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Bewertung melden
Antwort von Druckertinte.de
16.12.2022
Kunde hatte eine offene Rechnung. Deshalb konnten wir ihn nicht beliefern. Deshalb die negative Bewertung...ungerechtfertigt. Ihr druckertinte.de Team
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022
 
Bewertung melden
Antwort von Druckertinte.de
16.12.2022
Paket wurde beim Nachbarn abgegeben, dafür können wir nichts. Deshalb nur 3 Sterne? Ihr druckertinte.de Team