Druckertinte.de- Logo - Bewertungen

Druckertinte.deBewertungen

: 7.117Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.09.2008
aktualisiert am: 06.02.2023
Druckertinte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Druckertinte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.09.2008
aktualisiert am: 06.02.2023
Druckertinte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Druckertinte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Druckertinte.de

386 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.117 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.11.2022
 
Nach 3 Tagen war die Lieferung schon da, warum soll ich zum nächsten Geschäft ( 30km ) fahren , wenn es so bequemer und auch günstiger geht! Bleibt so wie Ihr seit, Ihr könnt nichts verbessern. Werde Euch weiter empfehlen, wir brauchen zur Zeit etwas mehr Tinte, deshalb werden wir sofort wieder bestellen, wen die Reservepatronen in den Drucker kommen. Danke Familie Klein
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.09.2022
 
Die Lieferung war zügig. Allerdings gefallen meinem HP Drucker Photosmart c 4180 die alternativ Druckerpatronen Color C 8766 nicht. Der Drucker zeigt mehrmals an, dass einProblem mit der Patrone besteht. Ich muss dann die Patrone entfernen und nach ein paar Minuten wieder einsetzen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Druckertinte.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(348)
(1)
(4)
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden
Besonders gut war die prompte Lieferung. Aber auch sonst gibt es nichts zu bemängeln. Am Preis wäre aus meiner Sicht noch etwas Luft (nach unten) aber das geht so in Ordnung, ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Ich bestelle schon seid Jahren bei Druckertinte.de und bin sowohl vom Service, der Geschwindigkeit wie auch von der Qualität überzeugt. Ganz klare Empfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Wie immer,schnell zuverlässig übersichtlich. Auch wenn ich in großen Abständen bestelle, Rentner,bin ich jedesmal begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
besonders gefallen hat mir die schnelle Lieferung und die Bezahlung durch Rechnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Immer superschnelle und fehlerfreie Lieferung, was sollte man da besser machen?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
 
Hat wie immer sehr gut geklappt! Tinte wie gewohnt im sehr guten Zustand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Sehr schnelle Lieferung und preisleistungs Verhältnis super Dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden
 
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Produkt ist in Top Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
Alles Bestens! Bestellung, Versand, und Produkt. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Wie immer, zuverlässige Abwicklung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Superschnell und immer mit einer Tüte Haribo. Dankeschön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Immer wieder schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Wie immer....gut. Kann ich nur empfehlen...!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Unkompliziert, schnell bezügl. Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Wie immer schneller, Versand gute Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Prompte Lieferung. Qualität gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
Tinte ist ok, flotte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 
von H. S.
zuverlässig und empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
gute ware, promte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
es war alles in Ordnung.
Bewertung melden