Leider kam es trotzdem zu Verzögerungen bei der Lieferung doch dies sollte mit dem Lieferdienst geklärt werden können. Händlerbedingt gab es keine Beanstandung. Schnelle und freundliche Kommunikation.
Schnelle Lieferung!
- Die Flaggen könnten besseres und stabileres Material sein. Nach starkem Wind fetzen sie aus und man muss neue Flaggen kaufen. Die Ränder sind zu dünn.
Schnelle Lieferung!
Die Ware ist nicht zu gebrauchen. Die Lieferung hatte lange gedauert. Die Verpackung war primitiv. Die Artikel habe ich gleich in die Mülltonne geworfen.
Antwort von FlaggenPlatz.de
12.02.2023
Guten Tag. Wir können Ihre Bewertung nicht nachvollziehen. Eventuell verwechseln Sie uns mit einem anderen Anbieter oder einer anderen Bestellung. Sie haben 3 Sockel für Tischflaggen 10 x 15 cm zu einem Preis von 11,01 € inkl. Versand bei uns bestellt. Ihre Bestellung wurde am Bestelltag versendet. Wir liefern Sockel in einem gepolsterten Umschlag. Bitte erklären Sie uns genauer, warum die Sockel nicht zu gebrauchen sind. Gerne auch per E-Mail an unseren Kundenservice. Vielen Dank.
Importierte Bewertungen: