FlaggenPlatz.de- Logo - Bewertungen

FlaggenPlatz.deBewertungen

: 1.747Sehr gut

zertifiziert seit: 16.02.2016
aktualisiert am: 28.05.2023
FlaggenPlatz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei FlaggenPlatz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 16.02.2016
aktualisiert am: 28.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für FlaggenPlatz.de

157 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

02.06.2022

Leider kam es trotzdem zu Verzögerungen bei der Lieferung doch dies sollte mit dem Lieferdienst geklärt werden können. Händlerbedingt gab es keine Beanstandung. Schnelle und freundliche Kommunikation.

Relevanteste kritische Erfahrung

27.03.2023
Schnelle Lieferung! - Die Flaggen könnten besseres und stabileres Material sein. Nach starkem Wind fetzen sie aus und man muss neue Flaggen kaufen. Die Ränder sind zu dünn.

Bewertungen für FlaggenPlatz.de

Zurücksetzen
27.03.2023
12.02.2023

Die Ware ist nicht zu gebrauchen. Die Lieferung hatte lange gedauert. Die Verpackung war primitiv. Die Artikel habe ich gleich in die Mülltonne geworfen.
Antwort von FlaggenPlatz.de
12.02.2023
Guten Tag. Wir können Ihre Bewertung nicht nachvollziehen. Eventuell verwechseln Sie uns mit einem anderen Anbieter oder einer anderen Bestellung. Sie haben 3 Sockel für Tischflaggen 10 x 15 cm zu einem Preis von 11,01 € inkl. Versand bei uns bestellt. Ihre Bestellung wurde am Bestelltag versendet. Wir liefern Sockel in einem gepolsterten Umschlag. Bitte erklären Sie uns genauer, warum die Sockel nicht zu gebrauchen sind. Gerne auch per E-Mail an unseren Kundenservice. Vielen Dank.
20.07.2022

Schnelle Lieferung, teilweise defekte Ösen oder verrostet