mintkind.com
Bewertungen:

437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.176 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind einfach total liebevoll gestaltet und wunderschön! Leider war dieses Mal die Lieferzeit sehr lange.

Relevanteste negative Bewertung

13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Überraschungspaket im Wert von 50 €, sind Ausverkaufs, Article und Dinge, die nur werdende Mütter benötigen zum Beispiel Mutterpass Hülle, Impfpass, Hülle, ich denke, wenn man die Produkte aktuell im Shop gekauft hätte, wären sie unter 20 € zu haben gewesen und das ist enttäuschend. Hatte auch eine E-Mail geschrieben aber kam nur das keine persönlichen Geschenke gemacht werden. Enttäuschend
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mintkind.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(4)
(1)
(3)
Zurücksetzen
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mintkind.com
21.05.2024
Liebe Daniela, leider hast Du Dich bei uns überhaupt nicht gemeldet. Die Bestellung wurde Dir am 15.5 zugestellt. Wo ist das Problem? Können wir Dir helfen? Es ist schade, eine kommentarlose schlechte Bewertung zu hinterlassen, ohne dass wir den Grund kennen und Dir helfen können. Für uns ist der Kundenservice außerordentlich wichtig und fast immer wird eine Lösung gefunden, mit der der Kunde glücklich ist. Schade, dass Du uns erst gar nicht die Möglichkeit dazu geben hast. Viele liebe Grüße Maggie von Mintkind
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Überraschungspaket im Wert von 50 €, sind Ausverkaufs, Article und Dinge, die nur werdende Mütter benötigen zum Beispiel Mutterpass Hülle, Impfpass, Hülle, ich denke, wenn man die Produkte aktuell im Shop gekauft hätte, wären sie unter 20 € zu haben gewesen und das ist enttäuschend. Hatte auch eine E-Mail geschrieben aber kam nur das keine persönlichen Geschenke gemacht werden. Enttäuschend
Bewertung melden
Antwort von mintkind.com
13.05.2024
Hallo, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für das Feedback genommen hast. Wir berechnen die Preise der Überraschungspakete nach dem Originalpreis. Natürlich kommen Produkte immer wieder in den Sale. Im Überraschungspaket sind Produkte für alle inkludiert. Auf keinen Fall nur für Schwangere. Da achten wir darauf. Zum Beispiel war dieses Mal ein Becher dabei! Es gibt auch keinen Anspruch auf so ein Paket, das ist ein Goodie mit dem wir unseren Kunden eine Freude machen möchten. Es ist schade, wenn das anschließend so bewertet und beurteilt wird. Wir hoffen dennoch, dass Du Freude an unseren Produkten hast. Viele liebe Grüße Maggie von Mintkind
MA
Manuel A.
Miesbach
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EF
Erika F.
Bad Mergentheim
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zwei Bestellungen geschickt und in Rechnung gestellt obwohl nur eine bestellt.
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung zu lange. Paket beschädigt.
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist bisher nicht erfolgt. Sie war bis 8.9. zugesagt
Bewertung melden
Antwort von mintkind.com
13.09.2023
Liebe Michaela, wir sind bekannt für eine schnelle Lieferung der Bestellung. Es tut uns sehr leid, dass es bei DHL Schwierigkeiten mit der Auslieferung gibt und du auf deine Bestellung warten musst. Es wäre toll gewesen, wenn du im ersten Schritt uns über unseren Kundenservice informiert hättest, damit wir dir mit deinem Problem helfen können. Wir haben nun einen Antrag bei DHL gestellt und für dich einen Neuversand veranlasst. Falls es noch etwas gibt, dass wir zu deiner Bestellung wissen sollten, schreibe uns gern über den Kundenservice. Vielen Dank und liebe Grüße
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war nicht vollständig. Von 2 bestellten Artikeln wurde nur 1 geliefert.
Bewertung melden