mintkind.com
Bewertungen:

443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.152 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mintkind.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind einfach total liebevoll gestaltet und wunderschön! Leider war dieses Mal die Lieferzeit sehr lange.

Relevanteste negative Bewertung

13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Überraschungspaket im Wert von 50 €, sind Ausverkaufs, Article und Dinge, die nur werdende Mütter benötigen zum Beispiel Mutterpass Hülle, Impfpass, Hülle, ich denke, wenn man die Produkte aktuell im Shop gekauft hätte, wären sie unter 20 € zu haben gewesen und das ist enttäuschend. Hatte auch eine E-Mail geschrieben aber kam nur das keine persönlichen Geschenke gemacht werden. Enttäuschend
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mintkind.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(410)
(4)
(4)
Zurücksetzen
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Ich habe noch keine Ware erhalten und der Kundenservice ist schlecht.
Bewertung melden
Antwort von mintkind.com
vor 23 Stunden
Sehr geehrte Frau Sohler, das Buch wurde von Ihnen am Freitag bestellt, dann kam das Wochenende und der Feiertag. Gleich am Dienstag, ist das Buch an DHL übergeben worden. Das habe ich Ihnen auch sehr freundlich am Dienstag geschrieben. Wir schieben auch nicht die Schuld an DHL sondern informieren unsere Kunden, dass es auch dort mal etwas länger dauern kann. Leider liegt es nicht in unserer Macht, dies in irgendeiner Form zu ändern. Unser Kundenservice ist sehr gut und wir bemühen uns immer, im Sinne des Kunden zu entscheiden. Das sagt unser Bewertungsprofil auch sehr deutlich aus. Es tut uns sehr leid, dass Sie das offensichtlich nicht so empfunden haben. Aber mehr als am nächsten Werktag nach der Bestellung die Ware zu verschicken- können wir leider nicht tun. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mintkind Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mintkind.com
vor 7 Tagen
Liebe Daniela, leider hast Du Dich bei uns überhaupt nicht gemeldet. Die Bestellung wurde Dir am 15.5 zugestellt. Wo ist das Problem? Können wir Dir helfen? Es ist schade, eine kommentarlose schlechte Bewertung zu hinterlassen, ohne dass wir den Grund kennen und Dir helfen können. Für uns ist der Kundenservice außerordentlich wichtig und fast immer wird eine Lösung gefunden, mit der der Kunde glücklich ist. Schade, dass Du uns erst gar nicht die Möglichkeit dazu geben hast. Viele liebe Grüße Maggie von Mintkind
MA
Manuel A.
Miesbach
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles, wertiges Erinnerungsalbum für die Schwangerschaft. Die Sticker machen es perfekt. Ich werde auf jeden auch das Album für Baby‘s erstes Jahr dazukaufen.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr schönes Buch. Meine Tochter war begeistert und hat sofort angefangen alles reinzuschreiben. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte leider eine Reklamation, die aber völlig unkompliziert gelöst wurde! Da war ich sehr beeindruckt!
Bewertung melden
CS
Claudia S.
Hatzenbühl
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Am 20.03 Bestellung aufgegeben

Buch ist ganz toll. Zwar lange Lieferzeit, es wurde sich aber bestens darum gekümmert. Vielen Dank.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vor allem die schnelle Bestellabwicklung sowie die zügige und sichere Lieferung haben mir zugesagt.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach schöne Geschenke, wenn man etwas Außergewöhnliches möchte, das es nicht überall gibt.
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles geklappt

Kam zügig und mit Newsletter Rabatt wenigstens den Versand gespart
Bewertung melden