Das Buch für das erste Babyjahr ist wunderschön und ich bin zufrieden. Toll hätte ich gefunden, wenn das Format etwas größer wäre, sodass normale Fotos (10x15) hinein passen würden, die meisten Seiten sind für diese Größe nicht vorgesehen.
Außerdem hätte ich es schön gefunden, wenn in den verschiedenen Monatskapiteln ein wenig Abwechslung wäre, nicht immer genau die gleichen Fragen/ Punkte. Vom Layout her gefällt mir das Buch sehr, auch die Sticker sind schön.
Auf dem Foto war zu sehen, dass der Kalender zum Aufstellen ist. Ist er aber leider nicht. Es wird also etwas vorgegeben, was nicht stimmt. Nicht mein Fehler. Aber nun muss ich die Rücksendekosten tragen. Das ist nicht in Ordnung.
Super nette freundliche Mitarbeiter, jede Frage wird beantwortet, wenn etwas unklar ist.
Alles sehr zufriedenstellend kann ich mit guten Gewissen weiter empfehlen, Top
Das Babybuch Wald ist wunderschön, qualitativ super gedruckt und mit sehr angenehmen Farben. Genau das wollte ich haben: dezent in beige und stylish. Sehr zufrieden!
Freundlicher Kontakt und unkomplizierte und vorallem schnelle Lieferung.
Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein.
Weiter so 😊
28.05.2023
Unkompliziert und total zufrieden mit Ware. Schnelle Lieferung auch nach Österreich
Schnelle Lieferung und tolle Produkte. Ich kaufe gerne bei Mintkind.
Importierte Bewertungen: