heizungshandel.de

40 Bewertungen in den letzten 12 Monaten239 Bewertungen insgesamt

15.01.2024
Das Produkt (Adapter für Ventilheizkörper Produkt-ID: 1-80007072) ist sehr gut beschrieben und bebildert auf der Webseite. Funktioniert bei mir problemlos mit Fritz Dect 301 auf Buderusheizkörper. Vielen Dank.
KL
Kay L.
Bechtolsheim

19.08.2024
Ich habe bis heute meine Ware nicht erhalten!!!!

Bewertungen für heizungshandel.de

Zurücksetzen
09.10.2024
Sehr freundlich und mega hilfsbereit am Telefon!!!!!
06.10.2024
Rasche Lieferung immer wieder gerne
03.10.2024
MK
24.09.2024

Top

Sehr schnelle Lieferung, sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice. Gerne wieder
AL
Armin L.
Markdorf
25.09.2024
Sehr freundlich und hilfsbereit auch bei Sonderwünschen
BS
Barbara S.
Rheinland-Pfalz
08.09.2024
Schnell geliefert, alles wie gewünscht
UM
Sofortige Lieferung
21.08.2024
10.08.2024
19.08.2024
Ich habe bis heute meine Ware nicht erhalten!!!!
Antwort von heizungshandel.de
20.08.2024
Sehr geehrter Herr Meier, wie bereits telefonisch besprochen, konnte die Ware am 13.8.2024 aus bisher ungeklärten Gründen nicht zugestellt werden. Die Anlieferung wurde neu eingeplant und wird voraussichtlich am 21.8.2024 bei Ihnen eintreffen. Mit freundlichen Grüßen Heizungshandel Bernd Hildebrandt i.A. Manuela Vogel
29.07.2024
Sehr schnelle und gute Lieferung
21.07.2024
KL
Kay L.
Bechtolsheim
15.01.2024
12.03.2024
alles perfekt gewesen.. von der Bestellung an bis zur überpünktlichen Zustellung war alles einwandfrei.Ware war ausserdem ordentlich und sicher verpackt...
18.06.2024

Mega, danke!

Sehr gute, schnelle und freundliche Kommunikation, absolut rasanter Versand zu extrem fairen Bedingungen, Ware tiptop - jederzeit gerne wieder!
12.03.2024
Es ist nicht zu verbessern alles gut 👍 perfekte Lösung und beste Qualität Beratung top alles super besten dank weiter so
12.11.2023
Alles super. Die Verspätung der Auslieferung hat nichts mit dem Shop, sondern mit der Planung des Lieferanten zu tun.
04.12.2023
Heute bestellt und morgen per ups geliefert. WOW Teile passten perfekt. Es geht nicht besser.