mamaladen.com
Bewertungen:

24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten145 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit Jahren Kunde aus der Schweiz und freue mich über den international schnellen und günstigen Versand. Ich habe wirklich nichts zu beanstanden

Relevanteste negative Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schickte die falsche Ware. Gefälschtes Rücksendeetikett, was Keines war sondern eine undokumentierte (Beleglose) und nicht versicherte Warensendung. Damit ist ein Rückverfolgung und Nachweis der Sendung NICHT möglich, der Empfänger dann behaupten kann die Sendung nicht erhalten zu haben. Da es keinen Einfuhrabgabebeleg wird ist die Beweiserbringung f.d. Absender NICHT möglich. Ein starkes Stück und absolut krimminell das Vorgehen. Dazu folgte nur eine Teilerstattung..... NIE wieder diese Firma!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mamaladen.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und Zuverlässig
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles perfetkt

alles perfetkt einfache bestellung, sehr schnelle lieferung, ware perfekt
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toll! Bestellung einwandfrei. Immer wieder.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin bis jetzt sehr zufrieden

Bin bis jetzt sehr zufrieden, danke.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
super schnell Versand! 👍
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gern wieder.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist super gelaufen, ich habe ein Skinova gekauft und anschließende Fragen wurden kompetent und schnell beantwortet. Toller Service
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Jederzeit gerne wieder Klasse Produktpalette und schneller Versand aus Deutschland. Das Preisleistungsverhältnis ist super, gerne wieder.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
I got my first delivery from Mamaladen and I am more than happy. Greetings to Germany
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

alles prima

Ich bin seit Jahren Kunde aus der Schweiz und freue mich über den international schnellen und günstigen Versand. Ich habe wirklich nichts zu beanstanden
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen mit die tollen Produkte und der freundliche Service.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
I Love this shop
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden!
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Waren sind gut, Lieferung sehr snell!
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich, alles OK. Danke
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden