exvital-shop.deBewertungen

: 822Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.03.2019
aktualisiert am: 30.01.2023
exvital-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei exvital-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.03.2019
aktualisiert am: 30.01.2023
exvital-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei exvital-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für exvital-shop.de

103 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

822 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.04.2022
Hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt. Bestellung und Lieferung war alles zufriedenstellend. Komme gerne auf Sie wieder zurück.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.05.2022
Ein sehr fragwürdiger Onlineshop! Wirbt mit DHL-Versand+ Sendungsverfolgungsnummer am selben Tag wenn bis 14 Uhr bestellt wird; um 10 Uhr hab ich bestellt und nachdem ich nach mehreren Stunden noch immer keine Versandbestätigung bekommen habe, war die Antwort auf meine Nachfrage das sie technische Probleme hätten. Is klar… Lieferung erfolgte dann über Amazon???… Obendrein bekam ich nach Erhalt der Ware eine Mahnung per Mail das ich meine Bestellung bezahlen soll, (da sonst meine Bestellung storniert wird???)obwohl dies schon längst über Paypal passiert ist. Abschließend kann ich nach über 2 monatiger Einnahme sagen, dass die Schwarzkümmelölkapseln NICHTS aber auch GARNICHTS bringen und ich bei diesem Händler bestimmt nicht nochmal bestellen werde!!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für exvital-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022 
von M. S.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022
Hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt. Bestellung und Lieferung war alles zufriedenstellend. Komme gerne auf Sie wieder zurück.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
schneller Versand, Orginalartikel unbeschädigt angekommen, Top Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis, mfG Kabra
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Adresse habe ich unserem Zoohandel mit bester Empfehlung weitergegeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022 
Sehr schnelle Lieferung und sehr netter und schneller Kontakt bei einer Nachfrage! Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Da wir Neulinge beim Einkaufen durch das Internetportal sind, hat uns die Rückmeldung gefallen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022 
Top Shop. Sehr zu empfehlen Lieferung mit minimaler Verpackung in 24 Stunden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung waren es nur ein paar Tage . Ganz toll
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022 
sehr schnell geliefert und sehr gute Informationen per Mail über Lieferstand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Die Ware kam pünktlich bei mir an und ich würde dort immer wieder kaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022 
von R. S.
Überschaubarkeit ausreichende Infos, schnelle Bearbeitung und Versandt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Tolles Produkt, schnelle Lieferung! Zahlbar auf Rechnung - super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022 
Alles problemlos gelaufen. Die nächste Bestellung folgt bestimmt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
supper gut kannte schon mein groß vater für die gelenke danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022 
Gute Produkte, gute Qualität, schnelle Zusendung. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022 
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Produkte, gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Das Mittel hilft, ich kann die anderen Tabletten weglassen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022 
von S. R.
Super schnelle Zusendung. Preis-leistungsverhältnis passt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Kaufabwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Unproblematisch und schnell. Noch nie Beschwerden gehabt.
Bewertung melden