Im großen und ganzen sind wir zufrieden und bewerten auch so (Lieferzeit, Verfügbarkeit...alles in Ordnung).
Was mir noch besser gefallen würde, wäre wenn wir die Artikel mit aktuellerem Produktionsdatum bekommen könnten (Bostik; geliefert am 29.02.24, Produktionsdatum: 06.06.23), somit verlieren wir ab Lieferung ca. 8 Monate an Haltbarkeit des Artikel.
Es wurde der falsche Artikel geliefert. Hauenstiel statt, wie bestellt, mit einer Länge von 105 cm wurde einer mit 95 cm geliefert. Habe reklamiert und warte ab was passiert.
Freundliche Beratung , schnelle Bearbeitung , bei Abholung erfolgte eine persönliche Übergabe. Jederzeit gerne wieder! Ich empfehle Baucompany24 auf jeden Fall jedem weiter der schnelle Materialien braucht und freundliche Hilfsbereitschaft bevorzugt.
28.10.2023
Super Mitarbeiter
Ich habe Platten und Befestigungsmaterial bestellt. Abends klingelt das Telefon und ein sehr netter Herr von der Firma war dran. Er machte mich darauf aufmerksam daß das Material zum befestigen nicht langt. Super. Gleich nachgeordert. Dankeschön!!
26.11.2023
Lieferant Top, aber DPD Versand zum letzten Mal akzeptiert
Ware, Preis, Kommunikation alles Top, nur die dilettantische Zustellung von DPD war unterste Liga deutscher Servicewüste. DPD-Versand ist für mich ab sofort Ausschlußkriterium für jegliche Bestellung bei egal welchem Lieferanten!
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre schnelle Lieferung, es wäre nicht unbedingt notwending
so viele Mitteilungen über den Liefervorgang zu senden.
Mit freundlichen Grüssen MM
20.02.2024
Schnelle Abwicklung und Lieferung, sehr schnelle und kompetente Hilfe bei Anpassung der Bestellung. Werde sehr gerne weiterhin Kunde bleiben, vielen Dank. :-)
28.10.2023
Klebeband orange
Schnelle Lieferung ohne Beschädigung. Habe diesen Artikel zu diesem Preis noch nirgendwo bekommen. Gerne wieder bei Bedarf.
15.01.2024
Preis Leistung gut
Preis Leistung bezüglich Amierungsgewebe 540g/m2 Top Kommunikation und Versand problemlos. Vorbehaltlos zu empfehlen
10.01.2024
Ich baue die Abdeckkappen um und stelle Lampen für meine Modeleisenbahn daraus her. Sie sehen super aus.
22.04.2024
von der Bestellung bis zur Lieferung, alles perfekt. Ware genau so, wie beschrieben.