Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Es hätte uns sehr geholfen zu wissen, warum ein Stern fehlt. Mit freundlichen Grüßen Mathias Stillger kochen-und-design.de
Sehr schnelle Lieferung. Leider keine Paketverfolgung.
Antwort von kochen-und-design.de
08.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Entsprechend gesetzlicher Vorschrift bieten wir Paketverfolgung nur nach ausdrücklicher Zustimmung durch den Kunden am Ende des Bestellprozesses an. Bleiben Sie gesund. Viele Grüße Mathias Stillger, kochen-und-design.de
04.01.2023
Die Lieferung erfolgte fristgerecht, aber schlecht verpackt
Die Lieferung erfolgte fristgerecht, der Artikel war in Ordnung, obwohl die Verpackung sehr dürftig war (nur Packpapier um die Artikelverpackung, auf der ausdrücklich vermerkt war, dass diese NICHT zum Versand geeignet ist)
leider ohne Erläuterung. Durch die email-Adresse konnten wir feststellen, daß die Bestellung aus dem Ausland erfolgte, obwohl wir mehrfach darauf hinweisen, dort nicht hin zu liefern. Innerhalb eines Tages nach Auftragseingang wurde darüber per email benachrichtigt - leider keinerlei Reaktion. Nach zehn Tagen wurde per email erinnert, worauf wir eine unhöfliche Antwort erhielten. Wir haben dann umgehend den vollen Kaufpreis erstattet und uns somit nichts vorzuwerfen. Mathias Stillger, kochen-und-design.de