shop.1-2-3.services- Logo - Bewertungen

shop.1-2-3.services
Bewertungen:

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten222 Bewertungen insgesamt  

4,15
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung überpünktlich, gut verpackt, ordentlicher Rechnung. Preise sind sicher nicht alle die günstigsten. Aber was ich speziell brauchte, gab es auch wo anders nicht günstiger. Ich bin zufrieden.
MJ
Martin J.
Düsseldorf

Relevanteste negative Bewertung

02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware in Ordnung, wie bestellt. Versandkosten 7,50 € (= Paket versichert), versendet wurde die Ware als nachrangige Warenpost zu 1,95 € - Abzocke bei den Versandkosten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.1-2-3.services

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung

SUPER!!!

Ich bin Kunde aus Italien seit Jahren. Es ist immer alles Perfekt
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist immer noch nicht bei uns eingetroffen
Bewertung melden
MJ
Martin J.
Düsseldorf
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service, Lieferung überpünktlich

Lieferung überpünktlich, gut verpackt, ordentlicher Rechnung. Preise sind sicher nicht alle die günstigsten. Aber was ich speziell brauchte, gab es auch wo anders nicht günstiger. Ich bin zufrieden.
Bewertung melden
DS
Denis S.
Berlin
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

so muss das - hier bist Du noch Mensch

- größte Auswahl (Ich kauf halt gern Hettich) - auch 'Kleine Käufe' werden bestens beraten - kompetent - sehr kulant und entgegenkommen, wenn mal was ist !!! - auch wenn der Shop etwas übersichtlicher und schneller sein könnte - ich kaufe immer hier
Bewertung melden
DS
Denis S.
Berlin
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
kompetent - hilfreich - entgegenkommend wenn mal was ist. Wahrscheinlich würde ich noch mehr kaufen, wenn ich mich auf der Website besser zurecht fände und diese nicht so langsam wäre.
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Kontaktperson, super schnelle Reklamationsbearbeitung, bin sehr zufrieden !
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung zügig und problemlos, Abholung schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
KS
Klaus S.
Sersheim
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, große Auswahl + guter Service
Bewertung melden
DK
David K.
Iserlohn
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand 😃
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden