shop.1-2-3.services- Logo - Bewertungen

shop.1-2-3.services
Bewertungen:

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten221 Bewertungen insgesamt  

4,15
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.12.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.1-2-3.services erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist ein richtiger Laden mit Internetshop. Beratung top (Bitte jetzt nicht mit einem Tutorial verwechseln). Sehr kompetent. Das Angebot ist umfangreicher als bei Mitbewerbern und spart z.B. Zeit und Porto wenn ich alles an einer Stelle bekomme. Der Internet Auftritt könnte übersichtlicher sein. (z.b. wird jedes Scharnier einzeln aufgeführt anstatt sie zu Bündeln, dann könnte man direkt erkennen wo die Unterschiede z.B. der Montageplatten sind > unterschiedliche Schrauben / Abstände) Dadurch würde sich wahrscheinlich auch die Geschwindigkeit der Seite erhöhen. Wir kaufen hier gern
DS
Denis S.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware in Ordnung, wie bestellt. Versandkosten 7,50 € (= Paket versichert), versendet wurde die Ware als nachrangige Warenpost zu 1,95 € - Abzocke bei den Versandkosten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.1-2-3.services

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist immer noch nicht bei uns eingetroffen
Bewertung melden
DS
Denis S.
Berlin
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist ein richtiger Laden mit Internetshop. Beratung top (Bitte jetzt nicht mit einem Tutorial verwechseln). Sehr kompetent. Das Angebot ist umfangreicher als bei Mitbewerbern und spart z.B. Zeit und Porto wenn ich alles an einer Stelle bekomme. Der Internet Auftritt könnte übersichtlicher sein. (z.b. wird jedes Scharnier einzeln aufgeführt anstatt sie zu Bündeln, dann könnte man direkt erkennen wo die Unterschiede z.B. der Montageplatten sind > unterschiedliche Schrauben / Abstände) Dadurch würde sich wahrscheinlich auch die Geschwindigkeit der Seite erhöhen. Wir kaufen hier gern
Bewertung melden
MJ
Martin J.
Düsseldorf
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service, Lieferung überpünktlich

Lieferung überpünktlich, gut verpackt, ordentlicher Rechnung. Preise sind sicher nicht alle die günstigsten. Aber was ich speziell brauchte, gab es auch wo anders nicht günstiger. Ich bin zufrieden.
Bewertung melden
DS
Denis S.
Berlin
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

so muss das - hier bist Du noch Mensch

- größte Auswahl (Ich kauf halt gern Hettich) - auch 'Kleine Käufe' werden bestens beraten - kompetent - sehr kulant und entgegenkommen, wenn mal was ist !!! - auch wenn der Shop etwas übersichtlicher und schneller sein könnte - ich kaufe immer hier
Bewertung melden
DS
Denis S.
Berlin
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
kompetent - hilfreich - entgegenkommend wenn mal was ist. Wahrscheinlich würde ich noch mehr kaufen, wenn ich mich auf der Website besser zurecht fände und diese nicht so langsam wäre.
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware in Ordnung, wie bestellt. Versandkosten 7,50 € (= Paket versichert), versendet wurde die Ware als nachrangige Warenpost zu 1,95 € - Abzocke bei den Versandkosten.
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Kontaktperson, super schnelle Reklamationsbearbeitung, bin sehr zufrieden !
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung zügig und problemlos, Abholung schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
KS
Klaus S.
Sersheim
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, große Auswahl + guter Service
Bewertung melden
DK
David K.
Iserlohn
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand 😃
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HW
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Warenversand mit GLS 7,50 Euro angegeben. Tatsächlicher Versand Warenversand mit DHL / Deutsche Post für 1,95 Euro. Warenwert 3,12 Euro. Das ist definitiv Wucher.
Bewertung melden