Miracle Woman Manufaktur GmbH- Logo - Bewertungen

Miracle Woman Manufaktur GmbHBewertungen

: 1.551Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.04.2015
aktualisiert am: 29.09.2022
Miracle Woman Manufaktur GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Miracle Woman Manufaktur GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.04.2015
aktualisiert am: 29.09.2022
Miracle Woman Manufaktur GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Miracle Woman Manufaktur GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Miracle Woman Manufaktur GmbH

300 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.551 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.08.2022
Ich musste wirklich lange überlegen ob ich den Preis für mein Bikinioberteil zahlen will oder nicht..Frauen mit kleineren Brüsten finden immer günstiger und mit mehr Auswahl was mich immer frustriert hatte, aber es hat sich gelohnt .. ich habe mich von Costina got Curves beraten lassen und mir mein 1. Bikini von euch bestellt. Für jeden ist es sicher ein schlichtes Bikinioberteil, aber für mich ist es einfach mal ein Geschenk an mich selber. Ein Geschenk an mein Rücken und meine Brüste das der halt so angenehm und sicher ist. Wo ich mich nach langem in Sicherheit fühle das meine Brüste nicht rausspringen. Dankeschön nochmals an Costina und an Miracle Woman
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.08.2022
Ich bin froh, dass im Programm Bikinioberteile in meiner Größe (85H) geführt werden. Die Einkaufe führung, war durch das dauerhafte Aufpoppen der Aufforderung zur Newsletter Bestellung allerdings schrecklich. Ich habe wirlich kein Problem damit, wenn so ein Fenster einmal kommt, aber wenn ich den Newsletter schon bestellt habe und mitten im Bezahlvorgang bin, dann brauche ich das wirklich nicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Miracle Woman Manufaktur GmbH

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Super freundlicher Kundendienst, rasche Bearbeitung, Reklamation wurde sehr entgegenkommend abgewickelt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Super Sachen, tolle Verarbeitung und Versand mit Retouren erfolgt immer problemslos!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Badeanzug mit toller Passform, auch für große Oberweite sehr gut gearbeitet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Schnelle Lieferung, zuverlässig, tolle Artikel! Bin „Wiederholungstäterin“.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Tolle Qualität, tolle Kommunikation, ich bin rundum sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Der Größenrechner hat super gepasst. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden
Schnelle Lieferung, alles wie bestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Stunden 
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Berfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
von D. G.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
von D. G.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
von D. G.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Ich musste wirklich lange überlegen ob ich den Preis für mein Bikinioberteil zahlen will oder nicht..Frauen mit kleineren Brüsten finden immer günstiger und mit mehr Auswahl was mich immer frustriert hatte, aber es hat sich gelohnt .. ich habe mich von Costina got Curves beraten lassen und mir mein 1. Bikini von euch bestellt. Für jeden ist es sicher ein schlichtes Bikinioberteil, aber für mich ist es einfach mal ein Geschenk an mich selber. Ein Geschenk an mein Rücken und meine Brüste das der halt so angenehm und sicher ist. Wo ich mich nach langem in Sicherheit fühle das meine Brüste nicht rausspringen. Dankeschön nochmals an Costina und an Miracle Woman
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Mir gefällt der Bikini, den ich bestellt habe sehr. Als Frau mit größerer Oberweite habe ich es nicht leicht Unterwäsche bzw. Bikinis zu finden und bin schlussendlich auf Miracle Woman gestoßen und habe die Auswahl sehr toll gefunden. Vor allem das Kontigent von größeren Größen kann ich als sehr positiv bewerten, da es Große-Größen-Bikinis mit gutem Support leider nicht oft zu finden gibt. Danke an Miracle Woman <3
Bewertung melden