Miracle Woman Manufaktur GmbH- Logo - Bewertungen

Miracle Woman Manufaktur GmbHBewertungen

: 1.575Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.04.2015
aktualisiert am: 27.11.2022
Miracle Woman Manufaktur GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Miracle Woman Manufaktur GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.04.2015
aktualisiert am: 27.11.2022
Miracle Woman Manufaktur GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Miracle Woman Manufaktur GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Miracle Woman Manufaktur GmbH

294 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.575 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.08.2022
Ich musste wirklich lange überlegen ob ich den Preis für mein Bikinioberteil zahlen will oder nicht..Frauen mit kleineren Brüsten finden immer günstiger und mit mehr Auswahl was mich immer frustriert hatte, aber es hat sich gelohnt .. ich habe mich von Costina got Curves beraten lassen und mir mein 1. Bikini von euch bestellt. Für jeden ist es sicher ein schlichtes Bikinioberteil, aber für mich ist es einfach mal ein Geschenk an mich selber. Ein Geschenk an mein Rücken und meine Brüste das der halt so angenehm und sicher ist. Wo ich mich nach langem in Sicherheit fühle das meine Brüste nicht rausspringen. Dankeschön nochmals an Costina und an Miracle Woman
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.08.2022
Ich bin froh, dass im Programm Bikinioberteile in meiner Größe (85H) geführt werden. Die Einkaufe führung, war durch das dauerhafte Aufpoppen der Aufforderung zur Newsletter Bestellung allerdings schrecklich. Ich habe wirlich kein Problem damit, wenn so ein Fenster einmal kommt, aber wenn ich den Newsletter schon bestellt habe und mitten im Bezahlvorgang bin, dann brauche ich das wirklich nicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Miracle Woman Manufaktur GmbH

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Schnelle Lieferung sie erwähnen das ihre Produkte klein geschnitten sind man sollte eine Nummer größer bestellen. Ich sage gerade umgekehrt war alles viel zu groß und im auf den Bildern sahen die Produkte besser aus wie in Natura.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Schnelle Lieferung. Größen wie angegeben. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022 
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Schnelle Lieferung, alles wie bestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Super freundlicher Kundendienst, rasche Bearbeitung, Reklamation wurde sehr entgegenkommend abgewickelt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Badeanzug mit toller Passform, auch für große Oberweite sehr gut gearbeitet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
von D. G.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Tolle Qualität, tolle Kommunikation, ich bin rundum sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
von D. G.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Super Sachen, tolle Verarbeitung und Versand mit Retouren erfolgt immer problemslos!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
von D. G.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Schnelle Lieferung, zuverlässig, tolle Artikel! Bin „Wiederholungstäterin“.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Der Größenrechner hat super gepasst. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Berfekt
Bewertung melden