Meine am 31.10.2023 aufgegebene Bestellung wurde bisher, 12.11.23 nicht ausgeliefert und ich habe keine weitergehende Information über Sendungsverzug oder andere Probleme.Die Antwort vom Kundendienst steht aus.
13.11.2023
Hallo und vielen Dank für Ihre Anfrage. Leider wurde bei der Bestellung die falsche Lieferadresse angegeben. Deshalb wurde das Paket zu uns zurückgesendet:
Sobald wir Ihr Paket erhalten haben, wird das Paket erneut an unseren Versanddienstleister für die Lieferung übergeben.
Liebe Grüße, Team Miracle Woman
08.11.2023
Ok
Die Ware ist gut allerdings ist die gleiche Größe bei
verschiedenen Modellen sehr unterschiedlich. Lieferzeit über eine Woche. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
01.10.2023
Falsche Größenangaben hohe Preise
Die gleiche Größe fällt häufig extrem unterschiedlich aus, was zu falschen Bestellungen führt, Zeit kostet und durch Rücksendungen die Umwelt belastet. Außerdem ist der Preis schon recht hoch.
24.05.2023
Artikel Beschreibung entspricht nicht der Tatsache
Irreführung bei der Artikel Beschreibung . Cup H Bikini Oberteil und dann sehr, sehr dünne Träger die höchstens ein A oder B Cup halten . Angeblich sollte Oberteil sogar ohne Träger halten
25.05.2023
Hallo!
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir nehmen es gerne als Anregung, um unsere Artikelbeschreibung mit der Trägerbreitenangabe von 18 mm zu ergänzen.
Tatsächlich ist das Bandeau Bikinitop so konzipiert, dass ein trägerloser Look auch für größere Cupgrößen – zB elegant für die Strandbar oder zum Sonnenbaden - möglich ist. Den primären Halt bietet der breite Rahmen im Rücken und an der Unterbrust. Die Träger unterstützen dabei lediglich.
Der Swim Bandeau ist ein Bestseller und Liebling in unserer Kollektion. Wenn Sie extra Support und breitere Träger für ein Bikinioberteil suchen, so ist Ihnen unser Kundenservice in der Beratung sehr gerne behilflich: kundendienst@miracle-woman.com.
Liebe Grüße
Ihr Team von Miracle Woman
Mir wurde mitgeteilt, dass die Ware am 02.06.2023 versendet wurde, bis heute noch keine Ware erhalten.
12.06.2023
Liebe Kundin!
Vielen Dank für Ihre Nachricht - laut unseres Versandsystems sollten Sie Ihr Paket noch am 9.6. erhalten haben. Sollten Sie noch weitere Abklärung benötigen, hilft Ihnen unser Kundendienst (kundendienst@miracle-woman.com) sehr gerne weiter.
Ihr Team von Miracle Woman
14.06.2023