Miracle Woman Manufaktur GmbH- Logo - Bewertungen

Miracle Woman Manufaktur GmbHBewertungen

: 1.576Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.04.2015
aktualisiert am: 03.12.2022
Miracle Woman Manufaktur GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Miracle Woman Manufaktur GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.04.2015
aktualisiert am: 03.12.2022
Miracle Woman Manufaktur GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Miracle Woman Manufaktur GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Miracle Woman Manufaktur GmbH

294 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.576 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.08.2022
Ich musste wirklich lange überlegen ob ich den Preis für mein Bikinioberteil zahlen will oder nicht..Frauen mit kleineren Brüsten finden immer günstiger und mit mehr Auswahl was mich immer frustriert hatte, aber es hat sich gelohnt .. ich habe mich von Costina got Curves beraten lassen und mir mein 1. Bikini von euch bestellt. Für jeden ist es sicher ein schlichtes Bikinioberteil, aber für mich ist es einfach mal ein Geschenk an mich selber. Ein Geschenk an mein Rücken und meine Brüste das der halt so angenehm und sicher ist. Wo ich mich nach langem in Sicherheit fühle das meine Brüste nicht rausspringen. Dankeschön nochmals an Costina und an Miracle Woman
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.08.2022
Ich bin froh, dass im Programm Bikinioberteile in meiner Größe (85H) geführt werden. Die Einkaufe führung, war durch das dauerhafte Aufpoppen der Aufforderung zur Newsletter Bestellung allerdings schrecklich. Ich habe wirlich kein Problem damit, wenn so ein Fenster einmal kommt, aber wenn ich den Newsletter schon bestellt habe und mitten im Bezahlvorgang bin, dann brauche ich das wirklich nicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Miracle Woman Manufaktur GmbH

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(261)
(26)
(2)
(2)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
von D. G.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Passt alles super Verarbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Schöne Ware, schneller Versand, problemlose Rückabwicklung. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Passform ist sehr gut. Qualität super. Bis auf Bei Bikini …halten maximal 2 Saison sonst sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
richtig bestellt, falsche Größe geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022 
Ein gut sitzender BH in aparter Farbe, sieht sehr gut aus
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
alle top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
gute Auswahl und superschnelle Lieferung mit netter Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Die grössen Grössen und die grosse Auswahl dazu.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Passt sehr gut, und macht eine schöne Figur.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Shop ist übersichtlich, leicht verständlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022 
Klappt alles bestens Bestellung: einfach. Lieferung: rasch. Retouren: unkompliziert. Ware: sehr gute Qualität.
Bewertung melden