Miracle Woman Manufaktur GmbH- Logo - Bewertungen

Miracle Woman Manufaktur GmbHBewertungen

: 1.575Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.04.2015
aktualisiert am: 01.12.2022
Miracle Woman Manufaktur GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Miracle Woman Manufaktur GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.04.2015
aktualisiert am: 01.12.2022
Miracle Woman Manufaktur GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Miracle Woman Manufaktur GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Miracle Woman Manufaktur GmbH

293 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.575 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.08.2022
Ich musste wirklich lange überlegen ob ich den Preis für mein Bikinioberteil zahlen will oder nicht..Frauen mit kleineren Brüsten finden immer günstiger und mit mehr Auswahl was mich immer frustriert hatte, aber es hat sich gelohnt .. ich habe mich von Costina got Curves beraten lassen und mir mein 1. Bikini von euch bestellt. Für jeden ist es sicher ein schlichtes Bikinioberteil, aber für mich ist es einfach mal ein Geschenk an mich selber. Ein Geschenk an mein Rücken und meine Brüste das der halt so angenehm und sicher ist. Wo ich mich nach langem in Sicherheit fühle das meine Brüste nicht rausspringen. Dankeschön nochmals an Costina und an Miracle Woman
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.08.2022
Ich bin froh, dass im Programm Bikinioberteile in meiner Größe (85H) geführt werden. Die Einkaufe führung, war durch das dauerhafte Aufpoppen der Aufforderung zur Newsletter Bestellung allerdings schrecklich. Ich habe wirlich kein Problem damit, wenn so ein Fenster einmal kommt, aber wenn ich den Newsletter schon bestellt habe und mitten im Bezahlvorgang bin, dann brauche ich das wirklich nicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Miracle Woman Manufaktur GmbH

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(260)
(2)
(2)
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Super schnelle Lieferung.Von Bestellung bis Lieferung immer informiert Alles mir viel Liebe eingepackt Ware ist wie gesehen in Größe und Passform . Vielen Dank .Ich werde Sie weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Die Qualität der Produkte ist 1A, die Lieferzeiten sind auch völlig in Ordnung, immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
Einfach schnell und mit Liebe versendet....bin froh das ich die Seite gefunden habe....die bikini in grosse grossen sind qualitativ hochwertige und ich liebe die Farbe ocean.....einfach top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022 
War eine Erstbestellung. Prima!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
Prompte Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Gute Qualität, zügige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022
Ich war auf der Suche nach einem Badeanzug der auch bei einer großen Oberweite perfekt passt. Da ich Bahnen schwimmen gehe, ist mein Anspruch hoch. Die üblichen Badeanzüge der bekannten Schwimmmarken sind im wahrsten Sinne des Wortes "Haltlos". Da der Badeanzug sich bei der Herstellung nach der BH Größe gefertigt wird, habe ich endlich einen Badeanzug gefunden der perfekt sitzt und nicht nach Sanitäshaus aussieht. Das einzige was die Besteller*in wissen muss, ist Ihre richtige BH Größe! Neukundin dazu gewonnen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
Sehr schöne Verpackung, schnelle Lieferung und gute Passform. Tolle Qualität. Bin wieder sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Neopren Bikini Oberteil: Das verwendete Material ist gut . Und Verarbeitung ist sehr belastbar ,was bei dieser Größe einfach toll ist. Besonders der Reißverschluss gefällt mir.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Die bestellte Ware passt super, grössen stimmen endlich mal☺️ Was schade ist, dass die Lieferung in die Schweiz so horrent teuer ist, für diesen Betrag hätte ich noch ein Artikel mehr bekommen😕
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Der bestellte Badeanzug sitzt wirklich sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Alles passt perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Schnelle Lieferung gute ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Super Modelle, sehr guter Service undnd schöne Modell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
Größen passen perfekt nach Größentabelle! Superschnelle Lieferung.
Bewertung melden