Miracle Woman Manufaktur GmbH- Logo - Bewertungen

Miracle Woman Manufaktur GmbHBewertungen

: 1.549Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.04.2015
aktualisiert am: 26.09.2022
Miracle Woman Manufaktur GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Miracle Woman Manufaktur GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.04.2015
aktualisiert am: 26.09.2022
Miracle Woman Manufaktur GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Miracle Woman Manufaktur GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Miracle Woman Manufaktur GmbH

298 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.549 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.08.2022
Ich musste wirklich lange überlegen ob ich den Preis für mein Bikinioberteil zahlen will oder nicht..Frauen mit kleineren Brüsten finden immer günstiger und mit mehr Auswahl was mich immer frustriert hatte, aber es hat sich gelohnt .. ich habe mich von Costina got Curves beraten lassen und mir mein 1. Bikini von euch bestellt. Für jeden ist es sicher ein schlichtes Bikinioberteil, aber für mich ist es einfach mal ein Geschenk an mich selber. Ein Geschenk an mein Rücken und meine Brüste das der halt so angenehm und sicher ist. Wo ich mich nach langem in Sicherheit fühle das meine Brüste nicht rausspringen. Dankeschön nochmals an Costina und an Miracle Woman
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.08.2022
Ich bin froh, dass im Programm Bikinioberteile in meiner Größe (85H) geführt werden. Die Einkaufe führung, war durch das dauerhafte Aufpoppen der Aufforderung zur Newsletter Bestellung allerdings schrecklich. Ich habe wirlich kein Problem damit, wenn so ein Fenster einmal kommt, aber wenn ich den Newsletter schon bestellt habe und mitten im Bezahlvorgang bin, dann brauche ich das wirklich nicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Miracle Woman Manufaktur GmbH

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(264)
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022 
Guter und schneller Service ( Lieferung). Super Passform und hochwertige Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Die Verpackung und der schnelle Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Schnelle Lieferung. Die Ware ist top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Sehr schnelle Lieferung, nett eingepackt. Qualitativ hochwertig. Unkomplizierte Rücksendung. Werde mit Sicherheit noch andere Artikel bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Tolles Material und tolle Passform des Tankinis und Bikinis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Das Angebot ist farbenfroh und nicht so altbacken. Einfach toll zum Stöbern und Einkaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Schnelle Lieferung, klasse Ware. Einfach Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022 
Gute Ware, schnelle Lieferunf, wertige Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Schnelle Lieferung und liebevoll eingepacktes Päckchen. Das Tankinioberteil passt perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Ich war positiv überrascht, daß der tankini mir gepasst hat obwohl ich nur die Körbchen Größe angegeben habe. Tip top passt wirklich wie angegossen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Tolle Produkte, liebevolle Verpackung, schneller Versand. Alles super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022 
Gute Passform. Gute Abwicklung auch bei Retoure.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022 
Perfekt - von der Bestellung bis zur Lieferung und den Produkten! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022
Schnelle Lieferung und bei Rücksendung prompte Rückerstattung des gezahlten Betrages!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022
Schnelle Lieferung und hochwertige Ware
Bewertung melden