via-appia-mode.de
Bewertungen:

328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.367 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, Top Ware es wäre schön wenn die telefonische Erreichbar gegeben wäre. Die Telefonnummer ist zwar angegeben, aber da spricht man auf ein Band. Manchmal wäre es gut Kleinigkeiten auf direktem Wege zu lösen. Der Kunde muss sich hier in Geduld üben. Finde es etwas unseriös nach Außen. Dachte zuerst ich wäre auf eine Fakeseite reingefallen. War aber nicht der Fall...

Relevanteste negative Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Manche Oberteile sind zu kurz oder zu weit, obwohl ich alles in Gr. 50 betellt habe. Das ist nicht okay.... Preise sind oftmals etwas zu hoch.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für via-appia-mode.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(13)
(5)
(1)
Zurücksetzen
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich höchstens 2 Sterne vergeben, weil das Material von Shirts im Vergleich zum Vorjahr wesentlich dünner ist und dafür viel zu teuer. Da ich selber nähe, kenne ich mich mit Stoffen aus. Sehr schade. Bei der leider schlechten STOFFQUALITÄT könnte ich genausogut nach Billighändlern gehen, wie NKD ect.
Bewertung melden
IS
Irmgard S.
Frankenthal
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TH
Tina H.
Auenwald
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das T Shirt hat kleine Löcher bekommen . Hatte es nur zweimal getragen und von Hand gewaschen . Vermutlich schlechte Qualität für den Preis hätte ich das nicht erwartet . Das kann man nichtmal reparieren ohne das man es sieht .Bin sehr enttäuscht nach der kurzen Tragezeit und schon Löcher.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kein Kundenkonto!

Kundenkonto einrichten funktioniert nicht! Sehr ärgerlich, das dieser Fehler, der schon lange besteht und auf den ich mehrfach hingewiesen habe einfach nicht beseitigt wird.
Bewertung melden
LC
Linda C.
Belgie
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

As they supply outside of Germany

as they delivery outside of Germany, they could make the website available in English at least.
Bewertung melden
DM
Daniela M.
Hettingen
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Stoff Qualität könnte besser sein
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider passen einige bestellte Artikel nicht. Die Ärmel der Jacke ca 5cm zu kurz, oder die Spitze der Bluse passt nicht zu der Spitze an den Hosenbeinen. Wenn das Outfit so gezeigt wird, sollte es passend sein. Man merkt den arg günstigen Preis in der Verarbeitung. Die Tunika ist im Gegensatz top.
Bewertung melden
MH
Marie-Luise H.
Nordkirchen
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Bluse bestellt, die in einem sehr knittrigen Zustand hierangekommen ist. Nach dem Tragen war sie auch sehr faltig, das ärgert mich sehr, würde ich nicht noch einmal bestellen. und das bei 100%iger Viskose
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Qualität gefällt mir, die Schnitte sind nichts für mich, zu weit in den Schultern.

Die Qualität gefällt mir, die Schnitte sind nichts für mich, oft zu weit in den Schultern.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutschriften für Rücksendungen dauern unendlich lange.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Passformen und Qualität nicht mehr wie früher
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Manche Oberteile sind zu kurz oder zu weit, obwohl ich alles in Gr. 50 betellt habe. Das ist nicht okay.... Preise sind oftmals etwas zu hoch.
Bewertung melden
HJ
Helga J.
grafenrheinfeld
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Ware, toller Tragekomfort...

Leider ist die entsprechende Größe für meinen Körper nicht geeignet! Evtl. liegt es an dem Modell, den ansonsten bin ich ein großer Fan von dieser Firma! Tolle Ware, toller Tragekomfort!
Bewertung melden
AS
Astrid S.
Sauerland
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, schöne Ware..aber Mindermenge geliefert

Schnelle Lieferung, schöne Ware...jedoch: ein Artikel fehlte bei der Lieferung und der Kundendienst benötigt lange zur Klärung. Das ist mir noch nie passiert. Sehr schade ...
Bewertung melden
LC
Linda C.
Belgie
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Would be appreciated if the website would at least be also in English. You ship to other countries but expect customers to understand German.
Bewertung melden
HG
Hiltrud G.
Wassenberg
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mode fällt größer aus als in Geschäften und bei anderen Versandhäuser. Meine erste Bestellung mußte daher komplett zurück gehen.
Bewertung melden
EW
E.sther W.
Unterhaching
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Hälfte meines 10 € Gutscheins wurde dem Preis der Retoure angerechnet, anstatt der Bluse die ich behalten habe.
Bewertung melden
IG
Ivonna G.
Hamburg
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist hervorragend! Aber mir persönlich leider ab und zu zu bunt!
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Rücksendeetikett wird so nicht angenommen von der Post
Bewertung melden