via-appia-mode.de- Logo - Bewertungen

via-appia-mode.de
Bewertungen:

327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.371 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, Top Ware es wäre schön wenn die telefonische Erreichbar gegeben wäre. Die Telefonnummer ist zwar angegeben, aber da spricht man auf ein Band. Manchmal wäre es gut Kleinigkeiten auf direktem Wege zu lösen. Der Kunde muss sich hier in Geduld üben. Finde es etwas unseriös nach Außen. Dachte zuerst ich wäre auf eine Fakeseite reingefallen. War aber nicht der Fall...

Relevanteste negative Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Manche Oberteile sind zu kurz oder zu weit, obwohl ich alles in Gr. 50 betellt habe. Das ist nicht okay.... Preise sind oftmals etwas zu hoch.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für via-appia-mode.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BG
Birgit G.
Karlsruhe
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Anja S.
Hamburg
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde immer etwas Passendes.Mir gefallen nur die total bunten TShirts oder Blusen nicht, da in meinem Alter klare Muster und Farben bevorzugt werden. Ansonsten bin ich vor allem mit der Qualität sehr zufrieden
Bewertung melden
BF
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Passform ist super,die Schnitte sind einfach super und im immer im Trend der Zeit!Farbenfrohe Kollektionen das liebe ich bei Via Appia!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gefaellt mir : die Modelle, die Stoffe (vor allem Baumwolle), die Breite (ich brauche Groesse 54, die man nicht immer finden kan).
Bewertung melden
HB
H. B.
Krefeld
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Passform, immer etwas Nettes dabei. Die großen Aufdrucke und Beschriftungen finde ich nicht gut.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mehr Kombis in kurzgrössen anbieten. Ich liebe die zeitlosen unifarben Designs. Die gute Qualität.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. nur bei Größe 48. ist der Pullover etwas kurz. Sonst alles wunderschön!
Bewertung melden
EV
erica V.
Wetzlar
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist sehr gut, der Preis stimmt und es gibt eine schnelle Lieferung.
Bewertung melden
MH
Marlies H.
Reutlingen
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und eine tolle Ware. Freue mich auf die nächsten Teile.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Ich trage überwiegend VIA APPIA Produkte.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kleidung ist spitzenmäßig im Design und Material
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Schnell, zuverlässig, Ware passt perfekt
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen wie immer
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Attraktive Kleidung, gute Preise.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
EK
Eva K.
Ahaus
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service und Ware
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden