satinee.eu- Logo - Bewertungen

satinee.eu
Bewertungen:

41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten539 Bewertungen insgesamt  

4,34
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.01.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
satinee.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kundendienst und superschnelle Lieferung . Zusätzlich war der Artikel noch günstiger als der empfohlene Verkaufspreis und versandkostenfrei auf Rechnung geliefert. Wir sind bereits seit einigen Jahren sehr zufriedene Stammkunden . Vielen Dank !
GH
Georg H.
Dießen

Relevanteste negative Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte per Email bestellt und um den 20 % Newsletter Rabatt gebeten, der nie bei mir angekommen war. Die Bestellung wurde bestätigt ohne Rabatt, den ich angeblich schon bekommen hatte. Nicht optimal. Hier hätte man nachfragen können, ob ich trotzdem bestellen will. Leider passen die Strümpfe nicht, sind am Bein viel enger, obwohl die gleichen in schwarz immer gepasst haben. Dumm gelaufen, ich hatte schon bezahlt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für satinee.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
EK
Erika K.
Miltenberg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe bis heute leider noch keine Ware von Satinee bekommen. Deshalb kann ich sie auch nicht beurteilen.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware bis heute nicht angekommen, aber schon bezahlt. Nie wieder.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte per Email bestellt und um den 20 % Newsletter Rabatt gebeten, der nie bei mir angekommen war. Die Bestellung wurde bestätigt ohne Rabatt, den ich angeblich schon bekommen hatte. Nicht optimal. Hier hätte man nachfragen können, ob ich trotzdem bestellen will. Leider passen die Strümpfe nicht, sind am Bein viel enger, obwohl die gleichen in schwarz immer gepasst haben. Dumm gelaufen, ich hatte schon bezahlt.
Bewertung melden
BO
Beate O.
München
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Unprofessionel

Bestellungen per Internet sind äußerst kompliziert, es braucht grundsätzlich telefonische Rückfragen, sehr lange Lieferzeiten, keine Übereinstimmung des Preises wie auf der Satinee Seite aufgezeigt und der tatsächlichen Rechnung, man muss wieder telefonisch Rückfragen.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit zu lang
Bewertung melden
DG
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Kommunikation, lange Lieferdauer

Schlechte Kommunikation, Lieferung nach einer Woche noch nicht erfolgt, obwohl sofortige Zahlung erfolgt ist. Besser man/frau kauft im Shop. Online macht keine Freude
Bewertung melden
BO
Beate O.
München
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 25.11.23 eine Bestellung aufgegeben, die Rechnung kam prompt, aber bislang noch kein Wareneingang.
Bewertung melden