satinee.eu- Logo - Bewertungen

satinee.eu
Bewertungen:

39 Bewertungen in den letzten 12 Monaten536 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.01.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
satinee.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kundendienst und superschnelle Lieferung . Zusätzlich war der Artikel noch günstiger als der empfohlene Verkaufspreis und versandkostenfrei auf Rechnung geliefert. Wir sind bereits seit einigen Jahren sehr zufriedene Stammkunden . Vielen Dank !
GH
Georg H.
Dießen

Relevanteste negative Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte per Email bestellt und um den 20 % Newsletter Rabatt gebeten, der nie bei mir angekommen war. Die Bestellung wurde bestätigt ohne Rabatt, den ich angeblich schon bekommen hatte. Nicht optimal. Hier hätte man nachfragen können, ob ich trotzdem bestellen will. Leider passen die Strümpfe nicht, sind am Bein viel enger, obwohl die gleichen in schwarz immer gepasst haben. Dumm gelaufen, ich hatte schon bezahlt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für satinee.eu

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(29)
(3)
(0)
Zurücksetzen
MH
Monika H.
Dossenheim
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität verbunden mit optimalem Service!
Bewertung melden
GH
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware. Die Erledigung der Bestellung verdient Anerkennung!
Bewertung melden
GH
Georg H.
Dießen
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher Kundenservice - schnelle Lieferung -vielen Dank !
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit zu lang
Bewertung melden
GH
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellseite sollte bald verbessert werden
Bewertung melden
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
DerOnline-Shop funktioniert sehr mühsam und ist nicht gut strukturiert
Bewertung melden
MS
Monika S.
Schweinfurt
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Wie immer alles bestens. Kann Satinee empfehlen.
Bewertung melden
SL
Stefan L.
Würzburg
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Und der Kundenservice ist einfach top.
Bewertung melden
SK
Susanne K.
Korschenbroich
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FL
Falko L.
Troisdorf
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen hier seit ein paar Jahren schon unsere Tanzstrumpfhosen und können über den Service und die Lieferzeit nur Gutes berichten. Telefonische Beratung u. Service 1a.
Bewertung melden
GH
Georg H.
Dießen
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kundendienst und superschnelle Lieferung . Zusätzlich war der Artikel noch günstiger als der empfohlene Verkaufspreis und versandkostenfrei auf Rechnung geliefert. Wir sind bereits seit einigen Jahren sehr zufriedene Stammkunden . Vielen Dank !
Bewertung melden
GR
Gerrit R.
Darmstadt
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Preis!
Bewertung melden