Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf in diesem Online-Shop. Der Versand war sehr schnell und die Brille kam in einwandfreiem Zustand bei mir an. Der Kundenservice war jederzeit freundlich und hilfsbereit und ich fühlte mich sehr gut betreut.
Ich bin absolut zufrieden und werde definitiv wieder hier einkaufen.
Eine Brillenfassung, die seit langem suche, wurde ihrerseits angeboten, ich habe die Ware bestellt, den Kaufpreis überwiesen und erhalte dann die Nachricht, dass das Geld rücküberwiesen wurde, da die Brille nicht mehr vorrätig ist. Sehr enttäuschend! Ich werde sie keinesfalls empfehlen.
Mit besten Grüßen
Prof.Dr. Peter Gausmann
Bin sehr zufrieden mit der Beratung tolle Brille alles bestens
Antwort von megabrille.de
06.07.2023
Es freut uns sehr das Sie so zufrieden mit unserer Beratung waren, wir bemühen uns stets unseren Kunden alle Fragen zu beantworten, Vielen Dank für das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten.
Sehr nettes Personal am Telefon
Antwort von megabrille.de
24.05.2023
Es freut uns sehr das Sie so zufrieden mit unserem Personal sind, wir bemühen uns immer stets unseren Kunden gerecht zu werden. Schön das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten!