Das Kalaha - Spiel klappbar mit 75 Edelsteinen plus Spielanleitung ist wunderbar gearbeitet (Holz), hatte eine minimalistische Verpackung und die Spielanleitung war auf einem schön gestaltetem Papier. Diese Art der Herstellung, wie Verpackung plus die, wie bereits erwähnt, auf notwendige reduzierte Spielanleitung, ist äußerst nachhaltig ausgearbeitet worden.
Bin total begeistert und wünschte mir, dass noch andere Firmen in Deutschland bzw. auf der ganzen Welt, sich dieses Prinzip als eines ihrer wichtigsten Ziele auf die Fahnen schreiben würden, so würden wir einiges für die Umwelt tun, nämlich Müllvermeidung.
Auch die Kasperle- Puppen haben mir sehr gut gefallen, aber ich gebe nur zu bedenken, dass die Holzkopf für das kindliche Spiel zu schwer ist. Der Kopf kippt gerne ab. Nichtsdestotrotz sind sie einfach, aber wunderschön gestaltet, besonders der Jäger mit stilistisch schönem Gewehr fand ich "entzückend" und beim Krokodil konnte man das Maul aufklappen, was bei anderen Handspielpuppen nicht immer möglich ist. Dabei sind ja die gefährlichen Zähne das Wichtigste am Krokodil.
Super Preis Leistungsverhältnis. Tolles Material und gute Verarbeitung
02.08.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, dem tollen Material und der guten Verarbeitung unserer Produkte zufrieden sind.
Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin höchste Qualität zu liefern. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
Ihr Madera Team
Gutes Design, hochwertige Ausarbeitung und schnelle Lieferung
21.08.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung bei Madera-Spielzeug! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Design und die hochwertige Ausarbeitung unserer Produkte schätzen und auch mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin Produkte von hoher Qualität zu liefern.
Ihr Madera-Spielzeug Team
Sehr schönes Schachspiel, dazu schnelle Lieferung, perfekt!
12.08.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Schachspiel und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel.
Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in Madera-Spielzeug!
08.08.2024
Tolle Qualität und schnelle und unkomplizierte Lieferung
09.08.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen, unkomplizierten Lieferung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten.
Ihr Madera Spielzeug Team
11.08.2024
Schnelle Abwicklung. Super Qualität beim Edelsteinspiel.
12.08.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Abwicklung schnell verlief und Sie mit der Qualität unseres Edelsteinspiels zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel.
Ihr Madera-Spielzeug Team
Gut gearbeitete Spiele aus Holz, schnell verschickt :-)
12.08.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren gut gearbeiteten Holzspielen und dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Madera Spielzeug Team
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die schöne Verarbeitung und den günstigen Preis unserer Produkte schätzen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Ihr norbert stock
sehr schnelle, wunschgemäße Lieferung, vielen Dank!
08.08.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und genau nach Ihren Wünschen erfolgte. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel.
04.08.2024
Sehr schön gearbeitet und doch günstiger Preis
04.08.2024
Super schnelle Lieferung, gutes Produkt
21.08.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung bei Madera-Spielzeug! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der super schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns, unseren Service und unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern.
15.08.2024
Sehr schnell geliefert, gute Qualität.
16.08.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten.
22.08.2024
Schneller Versand! Empfehlungswert!
23.08.2024
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Holzspielzeuge zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Produkte entdecken möchten, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
Ihr Norbert Stock
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung bei Madera-Spielzeug! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schönen Design und der Qualität des Materials unseres Spiels zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, hochwertige und ansprechende Produkte herzustellen, und Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin.
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
28.08.2024
28.08.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und uns gerne wieder besuchen möchten. Ihre positive Resonanz bedeutet uns viel. Wenn Sie weitere Fragen haben oder neue Produkte entdecken möchten, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Herzliche Grüße, Ihr Norbert Stock
24.08.2024
25.08.2024