Super Qualität--- eigenes Foto sowas von klasse in den Ohrhänger eingearbeitet--- ein ganz tolles persönliches Geschenk mit Überraschungseffekt pur---und der Preis stimmt---alles hervorragend :) vielen Dank :)
Schnelle, gute Bearbeitung und schnelle Lieferung. Top!
19.12.2022
Habe im Rahmen einer Rückfrage schnelle und freundliche Hilfe bekommen. Die Lieferung war schnell, und die Qualität der Ware (die in einer ansprechenden Box geliefert wurde) passt - was will man mehr?
19.12.2022
16.12.2022
Ich kann Just Trisha nur weiter empfehlen.Schöner Schmuck und gute Qualität. Tolle Ideen und darum wird dies nicht meine letzte Bestellung sein.
Meine Bestellung wurde sofort bearbeitet, die Ware verschickt und ein Problem wurde ohne Schwierigkeiten gelöst. Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden und bestelle auf jeden Fall wieder etwas.
Importierte Bewertungen: