Die Information über den Versand etc und die Schnelligkeit hat mir gefallen. Das bestellte Produkt ist wie erhofft super.
ABER trotz eines Schildes an unserem 12 Parteienhaus, daß JEDER das Paket vom Nachbarn annimmt, ist die Sendung direkt zu einer Paketsammelstelle gebracht worden, ohne Nachricht hier an meine Adresse. Am Wochenende 09./10.12.) dachte ich nicht ans Nachschauen auf dem Link Ihrer Nachricht. Am Dienstag, den 12. habe ich dann gesehen, daß das Paket in einem Shop abgelegt wurde. Das verursachte einigen Stress. Liefert DPD nicht mehr direkt an die Adresse ?
Ich wollte die 2 Bestellung aufgeben,wurde mir Verwertung da sich die Zahlung überschnitten hatte. Habe bei der ersten Bestellung nur für ca 60 Euro bestellt. Trotzdem wurde mir mitgeteilt dass erst geliefert wird wenn Geld eingegangen ist. Zwischen Lieferung und 2 . Bestellung waren nur 2Tage dazwischen. Ich wollte beide Rechnungen zusammen überweisen.
Artikel bis Heute nicht zugestellt !!
22.08.2024 Artikel heute geliefert GLS hat vermutlich auch ein Personalproblem
Kommunikation mit Trusted Shops war OK, haben sich sofort gekümmert
26.08.2024
Guten Tag,
es freut uns sehr, dass Ihnen das Paket geliefert worden ist.
Falls Sie weitere Fragen haben, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden.
Wir wünschen viel Freude mit dem Artikel.
21.08.2024
Die Stiele sind 2 Stück durch gebrochen 2 sind angebrochen und das ist sowas von schlecht
22.08.2024
Guten Tag, wir bedauern die Probleme. Bitte nehmen Sie Kontakt zu unserem Kundenservice auf und wir werden Ihnen selbstverständlich Ersatz zusenden.
Bitte wenden Sie sich an: kontakt@gartengeraete-versand.de
ware ist bei mir noch nicht angekommen.und das vom 01.07. so etwas ist mir noch nicht passiert das geht besser!
09.07.2024
Guten Tag,
laut unseren Informationen ist Ihnen das Paket gestern erfolgreich zugestellt worden.
Wir wünschen viel Freude mit dem Artikel.
Falls Sie noch ein Anliegen haben, kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice unter: kontakt@gartengeraete-versand.de.
31.07.2024
bewertung kann ich noch nicht geben,bin am testen.verarbeitung des gerätes ganz gut
Meine Bestellung ist bisher immer noch nicht angekommen
07.08.2024
Guten Tag,
das Paket lag in einem GLS-Shop zur Abholung bereit, weil Sie bei dem Zustellversuch nicht angetroffen wurden. Das ist eine übliche Vorgehensweise von Versanddienstleistern.
Falls Sie bei zukünftigen Bestellungen Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte unter:
kontakt@gartengeraete-versand.de
07.07.2024
Sehr schlechte Qualität für diesen Preis.
08.07.2024
Guten Tag,
wir bedauern zu hören, dass Sie mit der Qualität des Produkts nicht zufrieden sind.
Bitte melden Sie sich bei unserem Kundenservice und wir finden eine gute Lösung.
E-Mail: kontakt@gartengeraete-versand.de
08.07.2024
Alles in allen gut
13.12.2023
13.12.2023
Guten Tag,
vielen Dank für die Bewertung.
Bedauerlicherweise haben wir keinen Einfluss auf die Zustellmethoden des Versanddienstleisters, jedoch nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und werden uns diesbezüglich mit GLS nochmals zusammensetzen.
13.11.2023
Gut und Pünktlich - jederzeit wieder
Die Lieferung erfolgte absolut termingerecht und die Qualität entspricht voll und ganz unseren Erwartungen. Leider war aber die Verpackung zu schwach um das sperrige Stückgut sicher zu verwahren, erstaunlicher Weise war die Lieferung dennoch komplett. Das Angebot sollte noch um Gerätestile ergänzt werden.
19.02.2024
Wiedehopfhacke
Bestellung und Lieferung bestens. Leider war die Hacke für mich so nicht zu gebrauchen. Beide Schneiden sowohl Axt/Beil als auch Bodenhacke waren stumpf / ca. 3 mm flach geschliffen) und mussten von mir gebrauchsfertig geschliffen werden. Jetzt perfektes Arbeiten.
03.04.2024
Der billigere Spargelstecher 2. Wahl
Der billigere Spargelstecher 2. Wählen wackelt am Griff, wenn man ihn hin und herbewegt. Ich hoffe, dass dieses die Funktion nicht beeinträchtigt.