Der Molton hat eine gute Qualität und ist wie beschrieben. Allerdings hatte die Auslieferung mehrere Tage länger gedauert als angegeben.
Antwort von molton-markt.de
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist im Moment wirklich nicht einfach die Bestellungen zügig zu unseren Kunden zu bekommen. Haben Sie vielen Dank für Ihre Geduld und die faire Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen
Guido Roling
vor 6 Monaten
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Ware begeistert in Farbe und Qualität und Verarbeitung!!
vor 7 Monaten
Das Einwickelpapier im Versandkarton roch unangenehm müllig. Das Mollton selber nicht. Ware war tadellos.
Antwort von molton-markt.de
vor 6 Monaten
Vielen Dank für das Feedback. Unser Verpackungspapier ist zu 100% aus Altpapier. Es schützt Ihre/unsere Ware auf dem Transportweg. Wir haben früher Folie dazu verwendet, uns dann aber umentschlossen und der Umwelt zuliebe auf Papier umgestellt. Wir hoffen das unsere Kunden das positiv unterstützen und den Eigengeruch des Altpapiers/Verpackung tolerieren. Vielen Dank, Guido Roling
Leider war das Bleiband verdreckt, sah aus wie Kaffeeflecken. Kurzer Anruf, Ersatzware kam sofort, superfreundlicher Service, nettes Gespräch. Nur leider ist die neugelieferte Ware auch verdreckt. Somit muss ich 'zusammenschnipseln.'
Importierte Bewertungen: