Ein unheimlich sympathischer Shop mit außergewöhnlicher Mode die es nicht an jeder Ecke gibt. Schnelle Lieferung, ausgesprochen liebevoll verpackt mit handschriftlichem Gruß. Bin begeistert, sicher nicht das letzte Mal dort eingekauft :))!!!
Alles war perfekt. Schnelle Rückantwort auf meine Anfrage zu einem Artikel per E-Mail.Rasche Auslieferung. Der Artikel war sehr gut verpackt mit total lieb geschriebener Karte von Annika und Sina. Ich bestelle auf jeden Fall wieder 😘
02.10.2024
29.09.2024
Zeitlose Lieblingsteile ❤️
Ich bestelle nun schon seit 2 Jahren hier und jedes einzelne Teil ist zu einem meiner Lieblinge geworden! Die Qualität, das zeitlose Design.. einfach super! ❤️
11.04.2024
Sehr berührend, der persönlich geschriebene ,kleine Brief als Dank für die Bestellung. Die Farbe entsprach nicht ganz dem Foto, etwas dunkler, aber ich konnte das Shirt einfach nicht zurück senden. Und bereue es natürlich auch nicht. Er ist toll, die Qualität stimmt, liebevoll verpackt. Einfach ansprechend . Das Marketing solltet ihr beibehalten. Ich werde immer wieder reinschauen. herzlich Kirsten
Ich hatte mich bei meinem Nachnamen vertippt. Dadurch ist das Päckchen nicht bei mir angekommen. Die Verkäuferin hat sich sofort mit mir in Verbindung gesetzt und es mir sogar persönlich vorbeigebracht. 🥰