Fruehbucher-Reisen.de- Logo - Bewertungen

Fruehbucher-Reisen.deBewertungen

: 2.210Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.01.2015
aktualisiert am: 04.02.2023
Fruehbucher-Reisen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Fruehbucher-Reisen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.01.2015
aktualisiert am: 04.02.2023
Fruehbucher-Reisen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Fruehbucher-Reisen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Fruehbucher-Reisen.de

25 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.210 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Fruehbucher-Reisen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Top Service! - Kompliment besonders an Fr. Seidenstücker, die auch zu später Stunde sich doch noch viel Mühe gegeben, sich auch von einer vermeindlichen Überbuchung (Airline / Veranstanter / Hotel ?) nicht abschrecken ließ und mit viel Engagement uns doch noch unseren Traumurlaub zu den passenden Konditionen gesichtert hat. Vielen Dank dafür!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Die sehr kompetente, freundliche und informative persönliche Betreuung trotz Internetbuchung mit telefonischer Betreuung. Wir buchen gerne hier wieder Herzlichen Dank auch an FrauSeidenstücker
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Eine tolle Beratung und Unterstüzung !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
 
Die Abwicklung der Buchung hat 1a funktioniert. Sogar mein Eingabefehler beim Vornamen ( Wortfindung hatte nach Eingabe des gleichen Anfangsbuchstaben wohl den Vornamen des Erstreisenden übernommen) wurde durch einen direkten Anruf bei mir korrigiert. Gott sei Dank, sonst wäre das Ticket falsch ausgestellt worden. Vor Ort hat auch alles super geklappt. Es sollte allerdings ein Vermerk in die Buchung , dass der Online Check in mit gegebenenfalls Sitzplatzbuchung problemlos auf der Seite der Airline ( in unserem Fall Corendon) mit Eingabe der Flugnummer und dem Reisendennamen ratsam ist. Bordkarte sofort zur Hand. Ich denke, diese Möglichkeit sollte immer unter der Buchung besonders hervorgehoben werden, da nicht jedem bekannt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
 
Nachdem die Buchung per Internet nicht funktioniert hat, habe ich per Telefon direkt angerufen. Ich wurde sofort durchgestellt, mir wurde sofort geholfen, konnte alle meine Fragen direkt beantwortet bekommen und unkompliziert die Buchung abschließen. Und das alles an einem Sonntag Nachmittag: Von meiner Seite aus damit sogar 6 Sterne 🌟 Weiter so!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Ich hatte eine wirklich sehr kompetente Mitarbeiterin, die mich auch angerufen hat und alle Details mit mir durchgegangen ist. Die ganze Abwicklung verlief reibungslos und innerhalb von 2 Stunden erhielt ich alle Reisedokumente. Hochachtung an diese Gesellschaft. Ich werde jetzt nur noch darüber buchen. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Sehr kompetenter Mitarbeiter, freundlich und hilfsbereit. Ich war sehr überrascht das meine Buchung, so schnell und unkompliziert abgewickelt wurde, obwohl ich einen Fehler bei der Buchung getätigt habe. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Ich fand es super, dass ich nach der Reiseanmeldung einen Anruf vom Reisebüromitarbeiter bekommen habe und ohne Probleme buchen konnte. Hat alles super geklappt. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Telefonische Rückmeldun und Info, wann die Reiseunterlagen zugesendet werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Kontakt mit dem Reisebüro Super nett, sehr bemüht, vorbildlich, Frau Seidenstücker!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Sofortige Kontaktaufnahme und sehr freundliche Beratung. Herzlichen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
 
Sehr freundliche, kompetente und nachhaltige Beratung. Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
 
sehr kompetent, sehr höflich und kompetent. man fühlt sich gut beraten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Auf all meine Frage bekam ich eine kompetente Antwort.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
 
Nette Korrespondenz. Unkompliziert. Einwandfrei
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
 
Sehr nett, super kompetent und fix
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Sehr kompetent und nett
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Wie immer alles super 😀
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Freundlich & Schnell!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Sehr gute Beratung
Bewertung melden