Sehr gute Qualität
Seit 4 Jahren die Roller im Dauerbetrieb und immer noch begeistert.
Verbesserungsvorschläge bei der Konstruktion werde ich ihrem Unternehmen privat noch zukommen lassen da ich auch in Zukunft auf ihre Produkte nicht verzichten möchte...
Den 1 Stern weniger gibt es da es bessere Versand Dienstleister gibt auf die man zurückgreifen kann. In der Vergangenheit landete ein packet (mein Roller) vor der Haustür welches jeder fremde hätte entgegen nehmen können....
erste Nachricht: die Sendung wird sich um 1-2 Tage verspäten
nächste Nachricht: 16.7. Ihr Paket wird zwischen 11 und 12 Uhr zugestellt
wir sind im Haus aber es erfolgt keine Zustellung
Info bei der Paketverfolgung: Sendung konnte nicht zugestellt werden. geht zurück an den Versender.
Ich bin richtig sauer und erwarte schnellst möglich die Lieferung meiner Bestellung. Mangelhaft ist in diesem Fall noch mehr als geprahlt. Schließlich hat es bei der Abbuchung auch keine Probleme gegeben.
Volkmar Tassler
erste Nachricht: die Sendung wird sich um 1-2 Tage verspäten
nächste Nachricht: 16.7. Ihr Paket wird zwischen 11 und 12 Uhr zugestellt
wir sind im Haus aber es erfolgt keine Zustellung
Volkmar Tassler
10.05.2024
Reliable and good service
I received the spare parts which I ordered. Micro is great. I would just suggest to Micro to change their courier. The one they used to send my shipment is by far the worst courier service in my town. But I won't deduct the stars from Micro because of the irresponsible courier service.
21.04.2024
Nachdem die Herstellerinfo zum Ersatzteil mitgeteilt wurde, das hat leider fast 14Tage gedauert und ohne Rückinfo mich etwas unzufrieden gestimmt, konnte ich das defekteTeil kurzfristig bestellen( dank bereitgestellten Link). Lieferung kam superschnell. Danke für Ihren tollen Service!
18.11.2023
Super Service
Übersichtlicher Shop, schnelles Handling der Bestellung, Zahlung über PayPal perfekt!
Nur dpd als Versender nicht erste Wahl (Zustellung meist nicht zufriedenstellend, da immer in einem Shop statt an der Haustür abgeliefert wird)
26.04.2024
+Eine automatische SMS-Benachrichtigung, als die Ware wieder verfügbar war.
- Sehr lange Wartezeit für die nicht vorrätige Ware.
- Fehlende Schutzverpackung bei der Lieferung.
Ersatzteil für Kinderroller bestellt. Ohne Probleme Kauf und Versand abgelaufen. Echt super. Nach zwei Tagen war es schon da. Ersatzteil wie beschrieben und passt perfekt.
02.07.2024
Onlineshopping einfach und gut
Sehr gute Auswahl, gut aufbereitete Webseite, die einem hilft schnell das richtige zu finden, ist wie eine gute Beratung. Faire Preise und superschnelle Lieferung
21.04.2024
Ersatzteile für Roller
Guten Tag. Rollerteile kamen sehr schnell. alles ist sehr gut. Alles, was wir erwartet haben, ist so, wie es sein sollte. Danke schön
25.11.2023
SchnelleLieferung. Kurzinfo zum Auffalten (letztlich sehr einfach) war nicht so eindeutig. Schönes, stabiles, leicht laufendes Teil.