micro - der originale Herstellershop- Logo - Bewertungen

micro - der originale Herstellershop
Bewertungen:

205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.899 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.08.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
micro - der originale Herstellershop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Produktauswahl einfach und gut. Sendung schnell uns gut. Ich hatte den Roller für meine Tochter bestellt und sie nimmt ihn um damit in die Schule zu fahren. Toll wäre es gewesen wenn ihr ein dünnes Schloss direkt mit Angeboten hättet. Natürlich ist das nicht euer Fehler das ich nicht daran gedacht habe, aber ich kann mir vorstellen das es einige Leute gibt, die auch eine kleine Sicherung beim Abstellen benötigen. Bei unserem Fahrradhändler in der Nähe der Schule sind alle Schlösser ausverkauft.
JK

Relevanteste negative Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super, wenn, da nicht die extrem hohen Versandkosten wären. 5,90€ für Kauf, 5,90 für retour. Kauft man ein Ersatzteil sind 30% bei 30€ Einkauf nur Versandkosten. Alternativen da kein Shop direkt vor Ort Gibt es nicht. Man sollte da am verkaufserlebnis ein wenig arbeiten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für micro - der originale Herstellershop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leeres Päckchen. Keine Reaktion vom Support.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
+Eine automatische SMS-Benachrichtigung, als die Ware wieder verfügbar war. - Sehr lange Wartezeit für die nicht vorrätige Ware. - Fehlende Schutzverpackung bei der Lieferung.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BH
Bernhard H.
Hagenbach
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Ersatzteil passt und wurde schnell geliefert
Bewertung melden
BD
Beata D.
Berlin
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung aber die Beleuchtung hatte Gebrauchsspuren hab trotzdem behalten weil ich dringend brauchte
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Warenverlust - Keine Rückmeldung vom Verkäufer

Leider ist der Artikel nicht in dem gelieferten Karton enthalten gewesen. Der Artikel hat scheinbar den Karton durchstoßen und ist verloren gegangen. Meine Reklamation ist eingegangen, aber bis heute habe ich keine Rückmeldung erhalten.
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und nur soviel Verpackung wie nötig. Gut!
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Übersichtlicher Shop, schnelles Handling der Bestellung, Zahlung über PayPal perfekt! Nur dpd als Versender nicht erste Wahl (Zustellung meist nicht zufriedenstellend, da immer in einem Shop statt an der Haustür abgeliefert wird)
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top ...schnell...bin begeistert

Top ...schnell...bin begeistert
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JK
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Produktauswahl einfach und gut. Sendung schnell uns gut. Ich hatte den Roller für meine Tochter bestellt und sie nimmt ihn um damit in die Schule zu fahren. Toll wäre es gewesen wenn ihr ein dünnes Schloss direkt mit Angeboten hättet. Natürlich ist das nicht euer Fehler das ich nicht daran gedacht habe, aber ich kann mir vorstellen das es einige Leute gibt, die auch eine kleine Sicherung beim Abstellen benötigen. Bei unserem Fahrradhändler in der Nähe der Schule sind alle Schlösser ausverkauft.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrtes Micro Team, Ich bin sehr verärgert über die mangelhafte Qualität des Micro Maxi Rollers. Innerhalb von 2 Jahren ist die Bremse unseres Rollers schon das 3 mal abgebrochen, und das bei ganz normaler Handhabung. Finde ich nicht in Ordnung!
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Dauerhaft im Einsatz- einfach prima.

Ich bin viel mit den City-Scooter unterwegs und zufrieden mit dem Fahrverhalten und dem Gewicht. Der Klapp- Mechanismus klemmt manchmal etwas- könnte besser sein .
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Ersatzteile
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Etwas durcheinander mit Sendungsverfolgung. Aber sonst alles gut
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware 2 Tage später als angekündigt.
Bewertung melden